Опубликовано 27 Февраль, 2012 - 18:49

В нашей семье все очень любят блины и оладьи, поэтому мы печём их круглый год, а не только на Масленицу. Перепробовали множество вариантов муки для выпечки, поэтому хочу отметить отличную муку "Экстра" производства Московского мельничного комбината. Этот комбинат - старожил, существует с 1944 года, и начал он работать в войну на мельнице, которую с огромными опасностями доставили из блокадного Ленинграда! Вернёмся к муке: марка "Экстра" высшего сорта, без примесей, однородная, очень-очень белая. Отборное качество - мука заслуженно получила приз "Лучшая мельница России" и удостоилась всяческих наград и медалей! Мука "Экстра" отлично подойдёт не только для блинов, но и для пиццы, пельменей и тортов. Эта мука выпускается в пакетах весом 1 или 2 кг, обычно я беру большие двухкилограммовые, потому что такое сокровище у нас долго не залёживается!
Liubashkaрекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
27.02.2012
+вкусный отзыв
+
28.02.2012
++
Другие отзывы
Читать все отзывы 4
Смотрите также