Опубликовано 24 Январь, 2022 - 22:35

Мультиварками в доме сейчас никого не удивить. Даже у меня их сейчас уже 3 штуки, а всё потому что часто переезжаешь и все куда-то пропадает в коробках.

Сегодня хочу поделится впечатлением о Мультиварке MOULINEX MK707832.

Место покупки- Эльдорадо.

Цена- 4990 руб.

Программ- 9

В наборе

Керамическая чаша очень удобная и легкая. Объем ее 5 литров. Этого более чем достаточно для приготовления еды на большую семью.

В наборе так же есть книга рецептов, но ей тоже не удивишь никого сейчас.

Крышка тоже легко снимается и моется. В некоторых мультиварках такого нет, поэтому тут явный плюс.

Есть ручка для переноски.

Но она нужна только первое время, пока вы не нашли постоянное место для этой техники на кухне.

В мультиварке очень хорошо тушить овощи без масла или же готовить на пару. Получается насыщенное полезное блюдо, которое не требует постоянного нахождения у плиты.

А вот выпечка у меня отродясь не получается в мультиварках и MOULINEX тут не при чем. Выпечка просто не про меня.
Из минусов отмечу то, что шнур достаточно короткий.

Так же нет кнопки, чтобы отключить ее полностью. Только кнопка отмены заданной программы. Приходится выключать из розетки.

Готовить можно очень вкусно. Хотя некоторые блюда сперва могут показаться непривычными на вкус, но зато они полезнее, чем на сковородке.

Не забывайте, что перед первым применением обязательно нужно вымыть мультиварку и хорошо ополоснуть.

Обязательно после каждой готовки просушивайте ее, не закрывайте сразу, дайте подышать. Так она прослужит вам очень долго.

Я рекомендую мультиварку за ее достаточно небольшой размер и пользу на кухне. Со своей задачей она отлично справляется.

Приятного аппетита!

latte_coffeрекомендует