Мультиварка обладает широким набором возможностей, незаменимая помощница. Готовить в ней можно практически всё и в кротчайшие сроки. Не требует лишних сил в уходе, вымыть чашу и протереть крышку (если нужно), проста в обращении: меню, книга рецептов и доступное руководство по эксплуатации.
То, что это мультиварка-скороварка, ещё один жирный плюс! Включил, заложил продукты, закрыл клапан и занимайся своими делами, мультиварка сама всё сделает!
- Готовка на пару - одно удовольствие и польза: рыбка чудесная, ароматная, овощи то-что надо, картошечка с мяском (на пару!) просто великолепны.
- Бульоны и супы наваристые, как из деревенской печки! За каких-то 30-40 мин. мяско само от косточки отходит.
- За кашей не нужно следить, помешивать - ".. заложил продукты, закрыл клапан и занимайся своими делами, мультиварка сама всё сделает!"
- Вкусные бисквиты и запеканки!
И это только верхушка, как говорится, айсберга! Жарка во фритюре, консервация, детское меню, стерилизация и тд.(см.фото) вобщем я рада приобретению, и думаю вы не разочаруетесь !))
Если нужны будут фото из книги рецептов пишите дополнительно закину!