Опубликовано 1 Июль, 2019 - 22:19

Добрый вечер! Сегодня я расскажу вам о своей помощнице-мультиварке. Я вообще сторонник того, чтобы максимально облегчить себе жизнь, поэтому люблю пользоваться кухонной техникой.

Модель моей мультиварки, как можно увидеть из названия- Vitesse VS-597. Её цена- 3500 рублей.

Она не очень большая, но меня устраивает, отлично помещается на нашей маленькой кухне.

В комплект входят: керамическая чаша на 5 литров,

Лопатка, ложка, половник и мерный стаканчик, стаканчик забыла сфотографировать.

Есть вкладыш-контейнер, для приготовления на пару.

И также книга рецептов, их много, они разнообразные. Некоторые из них пробовала, всё получается очень вкусно. Как видите, книгу я открываю часто, она вся заляпанная, без дела не лежит.

Мощность мультиварки-700 ватт. Имеется 6 режимов:гречка, молочная каша, варка на пару,плов, выпечка, тушение, функция отсрочки, подогрева.

Что я готовлю в ней чаще всего? Плов, картошку с мясом, молочные каши-это ТОП моих блюд, которые я ВСЕГДА делаю в мультиварке.

Нечасто это фотографирую, но одно фото всё же нашлось.

Кто хочет ускорить процесс приготовления-выбирайте мультиварку-пароварку. А эта за свою цену очень хороша. Мне удобно в ней готовить, хотя бы потому что не нужно следить за кастрюлей на плите. Для каш, тушения, приготовления на пару-в самый раз.

Достоинства
  • 6 режимов
  • Красивая
  • Легко моется
Недостатки
  • Выпекать долго
ms.a1yonaрекомендует