Опубликовано 18 Октябрь, 2015 - 01:20

Всем большой-большой привет!

Еще с весны я нашла оптимальный для себя вариант ухода за нежной кожей губ. И конечно же немаловажными помощниками в этом деле выступали бальзамчики фирмы Belweder.

С приходом холодов я решила поискать нового бойца и наткнулась на Apteka.ru на очень интересное средство, которое незамедлительно отправилось в корзиночку с заказом.

Уже с первого применения я покорена, сражена на повал и пою дифирамбы !

Бальзам-желе для губ мультивитаминный Belweder

ДИЗАЙН:

Продается в картонной коробочке.

Внутри находится маленький флакончик из прочного пластика с дозатором. Выглядит необычно для бальзамов, во всяком случае я с такими еще не сталкивалась.

В сравнении с обычным бальзамом Belweder.

ОПИСАНИЕ:

Смягчает, увлажняет, разглаживает тонкую, чувствительную кожу губ, защищает кожу отнеблагоприятных климатических факторов (холод, солнце, сухой воздух).

Легко наносится и распределяется по коже губ, формируя защитный слой с легким блеском.

СОСТАВ:

СРОК ГОДНОСТИ: указан на донышке флакона, после начала использования сокращается до 12 месяцев.

ЗАПАХ:

Мне напоминает что-то ореховое. Аромат довольно нейтральный, очень быстро разветривается после нанесения.

БАЛЬЗАМ-ЖЕЛЕ МУЛЬТИВИТАМИННЫЙ:

Бальзам представляет из себя густой прозрачный гель чуть желтоватого оттенка, похожий действительно на желе.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Выдавите небольшое количество желе на губы или палец, распределите по поверхности тонким слоем. Рекомендуется использовать 1-2 раза в день или по мере необходимости.

В ДЕЙСТВИИ:

Мои губы далеко не самые проблемные в плане сухости, поэтому у меня нет необходимости посстоянно применять вспомогательные средства ухода.

Но я выработала для себя такой подход - днем я использую помады или цветные бальзамы, а вот вечером в ход идет тяжелая артиллерия - бальзамы посильнее и помощнее. Наношу я их непосредственно перед отходом ко сну, причем не жадничая.

При таком систематическом подходе кожа губ остается ухоженной и напитанной, а если и случается обветривание, то за ночь все восстанавливается.

Вобщем, как Вы уже догадались, бальзам-желе от Belweder я купила в первую очередь именно для вечернего применения.

В деле бальзам проявил себя просто отлично.

Ложится он плотным густым слоем. Имеет просто потрясающий блеск, с таким не грех и в люди выйти, да что там, таким глянцем не каждый уважаемый блеск может похвастаться !

Немножко липкий, но в меру.

На губах смотрится красиво.

Но именно этот формат средства я выбрала как домашний, и думаю, многие со мной согласятся. Ну не гигиенично в городской суете наносить такой бальзам в течении дня. А вот вечером дома это превращается в мини-ритуал. Это как кремик, только для губ.

Утром кожа губ восстановленная, напитанная и свежая - без корочек, заедов или иных неприятностей, готова снова облачиться в помаду.

Я просто влюбилась в это средство и еще не раз приобрету его.

Объем - 5мл.

Цена около 160 рублей.

Приобрести можно в аптеках, на официальном сайте Belweder, на [ссылка] и во многих интернет-магазинах.

Спасибо, что заглянули на огонек. Желаю замечательного настроения. До новых встреч в отзывах.

Достоинства
  • Витамины в составе
  • Выполняет заявленные обещания
  • Необычная текстура
  • Приятный запах
  • Экономичен
ЛимонЛимоновнарекомендует
18.10.2015
У бельведер - все необычно:)
18.10.2015
Привлекательный бальзам..мне кажется он даже объем придает 😊
18.10.2015
у меня с приходом холодов с губами беда, трескаются... так что я всегда в поисках хороших бальзамов
18.10.2015
На ваших губах все смотрится красиво, что уж там 😁
А упаковка и правда необычная, еще не сталкивалась с такой 😘
18.10.2015
Теперь я безумно хочу попробовать бельведер
18.10.2015
Именно сейчас он бы мне очень пригодился. С наступлением холодов, мои губы начинают выглядить ужасно.
18.10.2015
Бельведер обожаю, но с этим бальзамом я пока не знакома, упущение с моей стороны.
18.10.2015
Смотрится на губах красиво)) сразу хочется попробовать!
18.10.2015
формат очень необычный, впервые вижу средство для губ в такой упаковке
на губах мило выглядит и по действию хорош
то, что желе - это конечно прикольно 😊
Но смущает гигиеничность - я бы сразу на губы выдавливала.
18.10.2015
Необычный бальзам, не встречала таких еще)
Интересно попробовать)
18.10.2015
У меня сейчас жидкий бальзам этой фирмы, очень хороший. Попробую и желе обязательно 😊
20.10.2015
Обязательно закажу на днях этого красавчика 😊 Как раз закончились все бальзамы 😊
20.10.2015
мне кажется у них все средства для губ отличные 😊
давно его хочу приобрести, интересное средство