Опубликовано 21 Октябрь, 2022 - 08:56

Доброго здравия, дорогие дамы!

Очередной мой отзыв о пилюлях сегодня для Вас. Ну вот люблю я всякого рода витамины, ноотропы и другие полезные стимуляторы здоровья. Ставлю на себе пробы и рассказываю Вам об ощущениях.

Об одном из продуктов GLS PHARMACEUTICALS я уже рассказывала ТУТ. На тот момент мне понравился результат. И на сей раз я решила опробовать витамины, так как осень, нестабильная ситуация в мире, всеобщий невроз и много чего другого.

GLS PHARMACEUTICALS мультивитамины "Женская формула"

Производитель: ООО "Глобал Хелфкеар"

Бренд: GLS PHARMACEUTICALS

Форма выпуска: капсулы

Тип продукта: БАД

Количество: 60 таблеток

Стоимость: около 590 рублей (на официальном сайте производителя)

Начнем разбор с упаковки и внешнего вида капсул.

Она выполнена в классическом стиле бренда, в темно-синем цвете, что предполагает максимальную защиту от света.

Туба с БАД снабжена удобной крышкой с функцией защиты от детей и вскрытия. В чем суть?

Как следует из иллюстрации , чтобы открыть упаковку, нужно слегка надавить на крышку.

GLS PHARMACEUTICALS мультивитамины "Женская формула"

Защита капсул от влаги также обеспечивается спайкой из фольги. Так что после вскрытия пьем согласно инструкции, хранить в сухом месте, чтобы БАД не залежался и не пострадал от внешнего воздействия.

GLS PHARMACEUTICALS мультивитамины "Женская формула"

Баночка стильная, яркая, лицевая сторона содержит тезисную информацию об областях применения препарата. А вот уже на оборотной стороне есть подробная инструкция.

GLS PHARMACEUTICALS мультивитамины "Женская формула"

Если развернуть наклейку в помеченном стрелкой месте, можно увидеть полный состав с указанием активных веществ, содержания их в 2-х капсулах, уровне суточного потребления и % суточного потребления.

GLS PHARMACEUTICALS мультивитамины "Женская формула"

Все четко, ясно и понятно.

💡 Следует учесть, что у БАДа есть противопоказания. Имейте ввиду их до начала приема мультивитаминов.

Сами капсулы стандартного размера (благодаря чему легко глотаются), прозрачные, так что можно увидеть содержимое темно-серого цвета.

GLS PHARMACEUTICALS мультивитамины "Женская формула"

Почему выбор пал именно на поливитамины для женского здоровья?

Во-первых, по причине жуткого ПМС. Так сложилось, что за неделю до дня - Х, мое самочувствие мягко говоря, неважное: озноб по ночам, то в жар то в холод, боли в нижней части живота, ну и психическое состояние оставляет желать лучшего.

Во-вторых, меня ожидала акклиматизация. В октябре я летала в тропическую страну, и соответственно, моему здоровью требовалась поддержка.

Ну а в третьих, любая девушка хочет красивой кожи, волос и ногтей.

Как производитель описывает мультивитамины «Женская формула»?

• Активные компоненты, входящие в состав, способствуют синтезу коллагена и кератина, предотвращению появления морщин.
  • Поддерживают здоровье и красоту волос, улучшают их рост и препятствуют выпадению, укрепляют ногти.
  • Нормализуют гормональный баланс и здоровье женской репродуктивной системы. Повышают шансы на зачатие и рождение здорового ребенка.
  • Участвуют в регуляции менструального цикла, снижают негативные проявления предменструального синдрома. Отодвигают наступление менопаузы и уменьшают климактерические проявления.
  • Обладают антиоксидантным действием, способствуют замедлению процессов старения и поддержанию молодости и красоты — Anti-age effect.
  • Повышают уровень энергии, умственную и физическую работоспособность. Положительно влияют на эмоциональное состояние, улучшают настроение, память и концентрацию внимания.
  • Снижают влияние стресса на организм, проявления и риск развития депрессивных расстройств, нормализуют сон.
  • Укрепляют иммунитет, ускоряют выздоровление, снижают выраженность симптомов, тяжесть течения и риск развития бактериальных и вирусных заболеваний.

GLS PHARMACEUTICALS мультивитамины "Женская формула"

Как мы видим, показания крайне актуальные для нас в сегодняшнее непростое время.

Какой же результат я получила спустя курс применения мультивитаминного комплекса?

Пойдем по порядку:

🎈 ПМС. Симптомы данного неприятного явления снизились практически на 70%: ушли броски в жар и холод, боли внизу живота, перепады настроения. Полагаю, что магний и группа витаминов В сделала свое бравое дело.

🎈 Что же в плане акклиматизации? Прибытие на Родину в холодную дождливую осень минимально сказалось на моем самочувствии, несмотря на тот факт, что я систематически принимаю иммунодепрессанты. В то время как остальные попутчики переболели насморком, простудой, герпетическими проявлениями переохлаждения.

🎈 Перейдем к коже, ногтям и волосам.

Безусловно порадовало то, что волосы стали меньше выпадать, а ногти окрепли до здорового состояния. А вот с кожей все прошло менее гладко, так как она подверглась влиянию ультрафиолета, соленой воды, ветра, кондиционированных помещений. Тут скорее всего необходима помощь Омега-3-6-9.

🎈 Еще один приятный для меня бонус от приема мультивитаминного комплекса - это заряд бодрости и энергии. Это очень важный нюанс. Ввиду того, что у меня хроническое аутоиммунное заболевание, я страдаю астенией (постоянным отсутствием физических сил и упадническим настроением).

Выход из отпуска в рабочие будни с кучей горящих проектов не стал для меня стрессом, я с легкостью вошла в новый ритм и даже вот пишу отзыв 😉

Что касается побочного действия, на себе его я не ощутила. Курс пропит без негативных проявлений, и это здорово!

Вернусь ли я к приему данного комплекса в будущем? Конечно вернусь! Результат приема меня удивил и крайне обрадовал.

При отсутствии противопоказаний, безусловно и Вам я советую данный мультивитаминный комплекс к применению!

GLS PHARMACEUTICALS мультивитамины "Женская формула"

Берегите себя и будьте здоровы! 💖

Достоинства
  • Значительно облегчают ПМС
  • Снижают боли при менструации
  • Ушли отеки
Bez Nikaрекомендует
Официальный представитель GLS PHARMA
10.02.2023
Рады, что продукт вам помог.
Для женского здоровья можем посоветовать еще экстракт витекса и фолиевую кислоту. Они нормализуют гормональный баланс, помогают нормализовать менструальный цикл, облегчает симптомы ПМС.
Если будут вопросы - обращайтесь. Всегда рады помочь.
10.02.2023
спасибо вам большое за классный продукт! 👍