Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго здравия, дорогие дамы!
Очередной мой отзыв о пилюлях сегодня для Вас. Ну вот люблю я всякого рода витамины, ноотропы и другие полезные стимуляторы здоровья. Ставлю на себе пробы и рассказываю Вам об ощущениях.
Об одном из продуктов GLS PHARMACEUTICALS я уже рассказывала ТУТ. На тот момент мне понравился результат. И на сей раз я решила опробовать витамины, так как осень, нестабильная ситуация в мире, всеобщий невроз и много чего другого.
Защита капсул от влаги также обеспечивается спайкой из фольги. Так что после вскрытия пьем согласно инструкции, хранить в сухом месте, чтобы БАД не залежался и не пострадал от внешнего воздействия.
Баночка стильная, яркая, лицевая сторона содержит тезисную информацию об областях применения препарата. А вот уже на оборотной стороне есть подробная инструкция.
Если развернуть наклейку в помеченном стрелкой месте, можно увидеть полный состав с указанием активных веществ, содержания их в 2-х капсулах, уровне суточного потребления и % суточного потребления.
Почему выбор пал именно на поливитамины для женского здоровья?
Во-первых, по причине жуткого ПМС. Так сложилось, что за неделю до дня - Х, мое самочувствие мягко говоря, неважное: озноб по ночам, то в жар то в холод, боли в нижней части живота, ну и психическое состояние оставляет желать лучшего.
Во-вторых, меня ожидала акклиматизация. В октябре я летала в тропическую страну, и соответственно, моему здоровью требовалась поддержка.
Ну а в третьих, любая девушка хочет красивой кожи, волос и ногтей.
Как производитель описывает мультивитамины «Женская формула»?
Активные компоненты, входящие в состав, способствуют синтезу коллагена и кератина, предотвращению появления морщин.
Поддерживают здоровье и красоту волос, улучшают их рост и препятствуют выпадению, укрепляют ногти.
Нормализуют гормональный баланс и здоровье женской репродуктивной системы. Повышают шансы на зачатие и рождение здорового ребенка.
Участвуют в регуляции менструального цикла, снижают негативные проявления предменструального синдрома. Отодвигают наступление менопаузы и уменьшают климактерические проявления.
Обладают антиоксидантным действием, способствуют замедлению процессов старения и поддержанию молодости и красоты — Anti-age effect.
Повышают уровень энергии, умственную и физическую работоспособность. Положительно влияют на эмоциональное состояние, улучшают настроение, память и концентрацию внимания.
Снижают влияние стресса на организм, проявления и риск развития депрессивных расстройств, нормализуют сон.
Укрепляют иммунитет, ускоряют выздоровление, снижают выраженность симптомов, тяжесть течения и риск развития бактериальных и вирусных заболеваний.
Как мы видим, показания крайне актуальные для нас в сегодняшнее непростое время.
Какой же результат я получила спустя курс применения мультивитаминного комплекса?
Пойдем по порядку:
🎈 ПМС. Симптомы данного неприятного явления снизились практически на 70%: ушли броски в жар и холод, боли внизу живота, перепады настроения. Полагаю, что магний и группа витаминов В сделала свое бравое дело.
🎈 Что же в плане акклиматизации? Прибытие на Родину в холодную дождливую осень минимально сказалось на моем самочувствии, несмотря на тот факт, что я систематически принимаю иммунодепрессанты. В то время как остальные попутчики переболели насморком, простудой, герпетическими проявлениями переохлаждения.
🎈 Перейдем к коже, ногтям и волосам.
Безусловно порадовало то, что волосы стали меньше выпадать, а ногти окрепли до здорового состояния. А вот с кожей все прошло менее гладко, так как она подверглась влиянию ультрафиолета, соленой воды, ветра, кондиционированных помещений. Тут скорее всего необходима помощь Омега-3-6-9.
🎈 Еще один приятный для меня бонус от приема мультивитаминного комплекса - это заряд бодрости и энергии. Это очень важный нюанс. Ввиду того, что у меня хроническое аутоиммунное заболевание, я страдаю астенией (постоянным отсутствием физических сил и упадническим настроением).
Выход из отпуска в рабочие будни с кучей горящих проектов не стал для меня стрессом, я с легкостью вошла в новый ритм и даже вот пишу отзыв 😉
Что касается побочного действия, на себе его я не ощутила. Курс пропит без негативных проявлений, и это здорово!
Вернусь ли я к приему данного комплекса в будущем? Конечно вернусь! Результат приема меня удивил и крайне обрадовал.
При отсутствии противопоказаний, безусловно и Вам я советую данный мультивитаминный комплекс к применению!
Рады, что продукт вам помог. Для женского здоровья можем посоветовать еще экстракт витекса и фолиевую кислоту. Они нормализуют гормональный баланс, помогают нормализовать менструальный цикл, облегчает симптомы ПМС. Если будут вопросы - обращайтесь. Всегда рады помочь.