Недостаточно оценок для рейтинга
Тип товаров: БАД
Бренд: PILLZ
Подробности
Опубликовано 31 Август, 2023 - 18:42

Мультивитаминные комплексы я пью постоянно и без перерыва и я хорошо вижу разницу "до - после". Для меня это - база, основа ухода за собой.

Витамины для женщин Pillz Active Vita Woman

КОЛИЧЕСТВО в упаковке - 60 капсул.

СТОИМОСТЬ - 508 рублей на Wildberries.

СРОК годности - 2 года.

БРЕНД - Pillz.

ИЗГОТОВИТЕЛЬ - ООО Юниэко (г.Москва).

УПАКОВКА этих витаминов оформлена в современном, ультрастильном дизайне. Она светлая, производит приятное впечатление строгости и свежести.

​​​​​

Она также имеет все необходимые степени защиты от несанкционированного вскрытия и в процессе доставки к потребителю, и при употреблении (крышка, которую сложно открыть маленькому ребенку).

ꕥꕥꕥ На лицевой части этикетки кратко перечислены три позиции, на которые направлено действие препарата.

Это -

Nails health (здоровье ногтей)
Hair growth (рост волос)
Skin health (здоровье кожи)

У меня всегда вызывает недоумение, когда описывая предполагаемый эффект от употребления любого мультивитаминного комплекса, акцентируют наше внимание только на внешней красоте. Я же считаю главным - здоровье и правильное функционирование организма, а уж красивые волосы, ногти и кожа это для меня следствие, показатель, а не самоцель.

СОСТАВ:

В данной биологически активной добавке находятся абсолютно все важнейшие витамины и минералы, необходимые для правильного функционирования организма такие как - витамин С, витамины группы В, витамин D3, но и включены многие ингредиенты, которые нечасто встретишь в таких "сборных" составах. Например - цинк, селен, хром обычно я принимаю дополнительно. А уж витамин К1 (фитоменадион), железо, марганец - вообще редкости в поливитаминах.

Витамины Pillz Active Vita Woman - отзывы

Я по хорошему удивлена таким богатым, нерядовым составом Pillz Active Vita Woman.

ꕥꕥꕥ Витамины представляют собой капсулы среднего размера, глотать их легко. Пахнут они чем-то лекарственным, но не противно.

Негативных побочных эффектов они не вызывают.

Витамины Pillz Active Vita Woman

Принимать нужно по две капсулы в день, то есть упаковка рассчитана ровно на месяц.

ꕥꕥꕥ Приём этого препарата, адресованного именно женщинам, помогает мне отлично себя чувствовать в свои 47 лет. Организм работает без сбоев и нареканий ТТТ... Нет того возрастного "то лапы ломит, то хвост отваливается"©, которое я наблюдаю у многих своих ровесниц. Даже повышенное давление шарашит меня намного-намного меньше (Каптоприл лежит сейчас невостребованным).

Иммунитет - в норме, ничем вирусным не болею, хотя постоянно общаюсь с большим количеством людей.

Энергии - море, усталости особой нет, хотя мою жизнь сейчас нельзя назвать лёгкой и беспроблемной.

Да и на внешность я пожаловаться не могу. Кожа ровная, без особых недостатков, умытая сияет. Тонус, тургор , особого птоза нет (любой профессиональный уход отсутствует как явление).

Ногти, волосы растут очень быстро, я их не отращиваю от слова совсем, но это мне очень заметно.

Без макияжа

В макияже

ꕥꕥꕥ Милые женщины, поверьте, ваше здоровье и красота - в ваших руках и мультивитамины это самое простое, но очень действенное из того, что вы сами можете для себя сделать, даже не вставая с дивана, и без особых затрат!

А уж такой насыщенный комплекс, как БАД Pillz Active Vita Woman - настоящая жемчужина по вменяемой цене!

Витамины Pillz Active Vita Woman

Достоинства
  • Богатый состав
  • Нормализует общее состояние
  • Повышает иммунитет
Люмарекомендует
Состав отличный!