Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую, дорогие читатели!
Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями о БАДе PILLZ "Active Vita Woman" - мультивитаминном комплексе для женщин.
Наступила весна, а это значит, что наш женский организм нуждается в особом уходе и поддержке. Один из способов укрепить свое здоровье и повысить иммунитет - это прием мультивитаминов, специально разработанных для слабой половины человечества, чтобы сделать нас более сильными, выносливыми и, разумеется, красивыми.
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
Наименование: БАД PILLZ "Active Vita Woman" (Multivitamin for woman) в капсулах
Главное преимущество этих мультивитаминов - сбалансированный состав. Они содержат все необходимые витамины и минералы, которые женщина нуждается в повседневной жизни. Благодаря этому, они помогают поддерживать здоровье и общий тонус организма.
БАД содержит исключительно тщательно подобранные компоненты, которые обеспечивают организм женщины оптимальным суточным набором органических соединений, большинство из которых не синтезируются организмом. Витамины группы В, С, D, Е, а также кальций, железо и цинк - все это присутствует в составе данных капсул.
Витамины для женщин PILLZ - это идеальное сочетания всех необходимых витаминов и минералов для ежедневной поддержки и укрепления организма.
Мультивитаминный комплекс направлен на поддержание нервной системы и сокращение перепадов настроения. Средство способствует восстановлению сил и энергии, а также укрепляют общий иммунитет, обладая ценным комплексом витаминов С, D и E, а также магний, железо, цинк и фолиевую кислоту, а так же витамины группы В.
Продукт является 100% натуральными и не содержат гормонов, гмо и консервантов.
Мультивитамины особенно необходимы для беременных, во время беременности, а также кормящим женщинам и девушкам.
Витаминные бады обеспечивают питание связок, суставов, костей и сосудов. Комплексные таблетки способствуют улучшению состояние кожи лица, а также нормализуют работу желудка, кишечника и всего жкт. Формула аминокислот направлена против выпадения волос и укрепления ногтей. Эффективны для спортсменов, как спортивные минеральные витамины.
Не подходят для детей.
После курсового применения улучшают память и общее здоровье.
При беременности и кормлении грудью обязательно проконсультироваться с врачом.
Эффективность данных мультивитаминов подтверждена клиническими исследованиями. Они действительно помогают улучшить общее состояние организма, повысить энергию и сопротивляемость к различным неблагоприятным факторам, а также укрепляют иммунитет.
УПОТРЕБЛЕНИЕ, ДОЗИРОВКА
Взрослым 2 капсулы в день во время еды в течение одного месяца, при необходимости курс приема можно продлить.
Пила курс по 1 таблетке во время завтрака, половинила дозировку. Мне нравится удобный формат приема, когда всё в одной желатиновой капсуле, которая легко проглатывается.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Весной мне особенно хочется быть на пике активности. В период ГВ я стала питаться менее сбалансированно, как бы странно это не звучало, поэтому иногда я прибегаю к витаминной поддержке.
Каждый прием витаминно-минеральных комплексов или БАД я в обязательном порядке согласовываю с терапевтом и педиатром. Разумеется, если витамины синтетические и не содержат травы или незнакомые добавки, то их скорее всего можно, чем нельзя, но я всегда уточняю у светил нашей медицины.
Пью мультивитаминные комплексы я 1-2 раза в год, по 1-2 месяца, обычно "половиню", чисто для поддержки, так как основные продукты я кушаю в достаточном количестве. Сама я не сторонник увлекаться длительно такими дополнениями рациона, принимаю пилюли только когда мне не хватает бодрости и жизненного тонуса.
PILLZ Multivitamin for woman
PILLZ Active Vita Woman
Допустим, я еще ожидаю, что состояние моих волос, ногтей и кожи улучшится, но это не первостепенное. Главное - улучшение самочувствия.
Я уже пропила Омега-3, а также магний + B6 от PILLZ, качество обеих БАД меня очень устроило, поэтому на очереди был мультивитаминный комплекс для женщин.
Pillz витамины для женщин отзывы
Я пила курсом БАД PILLZ "Active Vita Woman" и с радостью поделюсь своими впечатлениями.
Во-первых, как-то всё мне дается легче. Утренний подъем, повседневные дела, забота о сыне, ночной отход ко сну. Не возникает ситуаций, когда мне тяжело или нет охоты что-то делать. Я ощущаю прилив сил, у меня достаточно энергии, чтобы успешно решать текущие задачи. Сегодня я даже ставлю перед собой цель получить образование, пока я нахожусь в декрете.
Во-вторых, я ощущаю себя лучше. Я не болею, у меня больше не возникают апатия или поникшие состояния. Мой жизненный ритм стал бодрее, самочувствие прекрасное.
В-третьих, я специально выбирала комплексс пиколинатом хрома (в комплексах встречается нечасто), чтобы оценить его влияние на аппетит, в надежде накопить этот элемент, чтобы отбить у себя нездоровую тягу к сладкому. Пока результат меня удовлетворяет.
Также мне нравится, что в комплексе достаточное количество биотина, йода, магния, селена и цинка, а также витаминов группы B.
У меня улучшилась работа ЖКТ, а также нервная система стала спокойнее - всё, как заявлено производителем. Я немного скинула вес, значит, что и обмен веществ ускорился.
Кроме того, БАД PILLZ "Multivitamin for woman" оказал положительный эффект на состояние моих кожи, волос и ногтей. Он укреплил их, сделал волосы блестящими, а кожу чистой и упругой. Это особенно актуально весной, когда женский организм нуждается в дополнительной поддержке после долгих зимних месяцев.
Эффект накопительный, но такой явный.
Сами капсулы тоже приятные, гладкие. Не вызвали аллергию и прочие побочки.
Если вы ищете надежный и эффективный способ обогатить свой рацион витаминами, то БАД PILLZ "Active Vita Woman" - отличное решение. Вам достаточно принимать всего две капсулы в день, чтобы запастись энергией и поддерживать свое здоровье на высоком уровне.