Опубликовано 24 Август, 2015 - 14:57

У меня средней длины тонкие волосы, кончики секлись, корни были жирные.

Однако отмеченные проблемы требовали решения, с целью поиска которого я облазила весь Интернет, пробовала (не систематически) то одно, то другое и ничего для себя особо выделить не смогла, кроме....МУМИЁ!!!

Единственное мумиё, которое я нашла в аптеке, было "Золотое мумие" от Эвалар - алтайское, очищенное 100%, стоимость 92,50 руб.

Производитель указал единственное его предназначение - в качестве БАД как источника гуминовых кислот для поддержания нормального состояния костной ткани.

Однако у меня на него имелись другие планы. 10 таблеток я растворила в своем любимом шампуне Tsubaki от Shiseido http://irecommend.ru/content/ya-ni-na-chto-ego-ne-... и мыла им волосы как обычно (хотя тут пишут что этот шампунь ооочень для редкого использования)

Таблетки растворяются хорошо, я их даже не измельчала. Правда, шампунь окрашивается в темно-коричневый цвет)

Эффект супер: волосы стали быстро расти, кончики - ухоженные, жирность сбалансировалась.

Мумие - природный источник множества микроэлементов, полезных для наших волос, кожи, ногтей, я всем рекомендую.

Также у меня есть чудесное средство от морщин и гусиных лапок

и лучшее средство от прыщей

и замечательные средства для волос и вот для волос

И ВСЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Достоинства
  • Укрепляет волосы
Недостатки
  • - неприятный запах
Basantijaрекомендует
11.01.2016
Волосы шикарные! ❤️
30.07.2016
я все наматываю круги вокруг мумие - для тела использую активно, правда, сейчас не в таблетках, а просто очищенное,
а вот для волос...и знаю, что полезно
но я осветлена до блонда 😉 стану цвета мумие))) мягкое говоря...шоколадной))))
08.08.2016
У меня тоже блонд и я боюсь мыть волосы таким шампунем. Хотя в отзывах есть яркая блондинка и у нее ничего не пожелтело, но она клала не 10, а 5 таблеток на бутылку. Я тоже так попробую.