Опубликовано 7 Декабрь, 2015 - 12:39

Доброго времени суток! ❤️

В этом году я активно знакомлюсь с уходом за волосами от Moroccanoil - израильская косметика на основе масла арганы.

В настоящий момент я перепробовала все шампуни - кумиром стал восстанавливающий, - 2 бальзама - разочаровалась оба раза, - и это маселко.

Цена: 3040р.

Объём 100 ml

.. А так я попыталась скреативить 😂 ну пока еще я работаю над фото-образом:

Вот оно меня просто покорило! А всё дело вот в чём:

😊 отлично ухаживает за кончиками

😊 убирает пушистость

😊 увлажняет без утяжеления и сосулек

😊 ПОТРЯСАЮЩИЙ запах!!!

😊 придаёт золотистый блеск

😊 облегчает расчёсывание

😊 отличный дизайн бутылочки

😊 удобно пользоваться

Масло можно наносить как на мокрые, так и на сухие волосы

Консистенция

маслянистая, желтоваго цвета с ооочень приятным сладко-восточным запахом - думаю, все, кто сталкивался с Moroccanoil этот запах не забудет ^_^

Действие

В подсушенном виде, без вспышки и при дневном свете я мыше-полёвочная и вроде бы ничего особенного, но все равно видна разница с моими предыдущими "пушками" (отзыв КЛАЦ)

Волосы очень приятные на ощупь, не пушатся, кончик живые

Масло потрясающе преображает кончики (кто видел мои волосы - в курсе, какая это сложная задача 😉 Стриглась больше месяца назад, и обычно к этому моменту уже начинается чепушня на концах и обильное сечение, но не в этот раз)

При этом, что для меня важно - оно не утяжеляет и не делает из волос сосульки (опять же, тонковолосые оценят), но немного разглаживает и облагораживает. Мои волосы просто впитывают его как губка!

Волосы выглядят ухоженными и здоровыми, концы скругляются и лежат эммм.. ну... Изящно что ли!

Так же оно очень облегчает расчесывание и придаёт потрясающее сияние, золотистый отблеск

К минусам я могу отнести:

😞 неэкономичность - волосы его реально просто жрут. Думаю, флакончика хватит на месяца 3.

😞 цена - куссссается, зараза

Состав приведу в цитате:

Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Cyclomethicone, Butyphenyl Methlpropional, Argania Spinoza Kernel Oil (Argan Oil), Linum Usitatissimum (Linseed) Extract, Parfum (fragrance), D&C Yellow-11, D&C Redd-17, Benzyl Benzoate, Alpha-Isomethyl lonone

ИТОГ: Рекомендую ли я его? ДА. Оно отлично ухаживает за кончиками и волосами в целом. Если у Вас есть свободная денежка, и хочется порадовать себя любимую, а также поднимать себе настроение каждый день этим маленьким ритуалом с маслом - отличный вариант!

Всем спасибо огромное за то, что зашли! С вами была Tati@na

Хорошего дня! ❤️

Достоинства
  • + Отлично смягчает и восстанавливает
  • +безумно приятно пахнет
  • Делает волосы мягкими и послушными
  • Заметно облегчает расчесывание
  • Не жирнит
  • Тормозит сечение волос
  • Убирает пушистость
Недостатки
  • Дорогое
Tati@naрекомендует
07.12.2015
за такую цену масло обязано быть шикарным!
07.12.2015
АнастасияСластена, ну бальзам от жтрй же фирмы за 1500 оказалмя мне бесполезен совсем 😞
Jolly-Ko, ну это они такие хорошие меньше чем полгода - как на рекомменде начала активно зачитываться 😊
farforovaya_kukla, если у Вас волосики хорошие - конечно можно и меньшими жертвами финансовыми)) я просто душу свое желание покраситься опять, поэтому иду на ухищрения *.*
07.12.2015
Хорошие волосы! А натуральные мала всегда дорогие.
07.12.2015
Уход от Мороканойл было бы заманчиво попробовать, но на моих волосах и более доступные по цене масла отлично работают, так что вряд ли куплю...жаба задушит 😁
07.12.2015
какое интересное масло, но с маркой я не знакома 😊
07.12.2015
Lana Vi, оно интересное, правда))
07.12.2015
Дорого конечно, но масло очень хорошее
07.12.2015
knigolub-Ka, знакомы с ним?
07.12.2015
Давно уже хочу познакомиться с этой маркой, осталось только определиться со средствами:)
У меня волосы тонкие, но тёмные. Дилемма 😁
07.12.2015
La_Sirene, тогда бы Вам масло порекомендовала это (чтобы не утяжеляло) и шапунь восстанааливающий, остальное не оч понравилось 😊
Заметный результат на волосах 😊
Эс, во истину. Молюсь чтобы на подольше хватило! 😊
07.12.2015
Я тоже пока ничего не слышала об этой марке, буду теперь знать 😉
Tandrena, странно, Вы такая гламурная! Все не забуду вашу шубку 😊
08.12.2015
Интересно, нижний ярус волос у вас не так кудрявится:-D Прикольно)) А масло блин...меня бы жаба даванула наверно 😂
08.12.2015
Тутя, да они у меня вообще странные) низ растёт, а верхушка на одной длине и пушится .. Повезло!)
08.12.2015
я так давно его хочу,а все жаба душит)
08.12.2015
Little kitten, ну можно и дешевле найти - просто я боюсь через интернет на подделку нарваться))
08.12.2015
Видно, что кончики ухоженные с этим маслом 😊
Эффект нравится)
08.12.2015
ДанаяМила, спасибо! Я тоже в восторге)
09.12.2015
Вау) А я опасаюсь пока за такую цену покупать, раз на раз не приходится))
09.12.2015
Ms. M, да если проблем жестких с волосами нет - можно и без него обойтись чем-нибудь подешевше :))
Классные кудряшки! 😇
Я тоже хочу с этой маркой познакомиться. 😊
Bagirra, спасибо 😊
10.12.2015
Столько всего хорошего наслышана об этом масле! Но сама пока не решилась из-за его цены, очнь уж не хочется разочароваться) Но,видимо зря боюсь)
10.12.2015
Alyona_RU, если боитесь - подождите еще месяца 2, и напишите мне спросите - ничего ли не изменилось..))
Arsenia2015, спасибо, что заглянули!
10.12.2015
Классное маслице, но и цена не из дешёвых конечно. 😊
10.12.2015
Цена и правда кусается, но зато и эффект классный 😊
10.12.2015
Цена конечно да, но средство супер и не жалко )
11.12.2015
Цена: 3040р.

😲 его как будто не из масла арганы делают, а из черной икры. Очень дорого, но хоть эффект классный.
11.12.2015
Много хорошего слышала об израильской косметике.
Масло дороговатое, но мне кажется оно экономично и его должно надолго хватить.
13.12.2015
волосы супер)
13.12.2015
такое дорогущее.. но работает прекрасно)
14.12.2015
Слышала о такой фирме, очень много мне попадается отзывов на неё) Но пока не могу себе позволить, действительно цены кусаются.
достойное маслице!
14.12.2015
блин, я сначала прочла крутой отзыв и захотела это масло, а потом "разула" глаза и увидела, что оно для светлых тонких волос))) это не про меня))
16.12.2015
цена реально кусается 😕 при таком-то расходе
17.12.2015
Как же и я хочу попробовать эту серию, представляю какая она шикарная. Можно было бы и с масла начать, только подобрать для своих волос, но у меня сейчас их целый арсенал.
18.12.2015
Это масло у меня давно уже в виш-листе, но пока не использую все свои запасы покупать не буду 😊
21.12.2015
Как замечательно маслице подошло!
22.12.2015
А я сначала решила,что цена -340 рублей, еще удивилась,что дорого. А оно.. То,что хватит на 3 месяца не так уж и плохо, у меня были средства,которые за 1,5 улетали, хотя тоже не самые дешевые. 😊
22.12.2015
Когда нибудь я тоже доберусь до него 😈 чудесные волосы!
25.12.2015
Хорошее масло, нравится оно мне 😊
26.12.2015
Надо попробовать, у меня структура волос как у вас
26.02.2016
Это масло шикарное;) мой мастхэв два года уже))
03.03.2016
Цена конечно не самая бюджетная 😁