Опубликовано 17 Сентябрь, 2021 - 12:28

неделя или более
    1305 ₽
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет девчата!

Вы когда нибудь пользовались муслиновой салфеткой? Я вот нет и решила по пробовать. Как вы уже знаете что я часто делаю покупку на joom. Кстати по мимо Китая имеется продукция с Украины, Японии и Турции. Я была удивлена когда салфетку получила с Украины. Забегаю в перед мне магазин HILLARY очень понравился и это не первая покупка в нем.

В магазине вы найдете очень много отличных средств по уходу за телом. Конечно косметика очень дорогая позицинирует люксовой.

Компания постаралась привлечь своего покупателя.

Упаковка.

Салфетка и не только приходит в фирменной картонной коробке с логотипом бренда. Так как она с Украины вся информация на украинском языке. На коробке изображена серия ухода за лицом, Qr код, описание, состав, производитель. В подарок кроме тряпочки мне положили альгинантную маску 12гр.

Открыв коробку я была удивлена, что салфетка завернута в бумагу бренда и склеена веточкой лаванды. А сама салфетка в брендовом зип пакете.

Муслинова салфетка HiLLARY:

-мягко отшелушивает мертвые клетки, уменьшая потребность в использовании скрабов, пилингов и косметических чисток;

-улучшает кровообращение и стимулирует регенерацию кожи;

-улучшает действие очищающих и проникновения уходовых средств;

-способствует выравниванию рельефа кожи и уменьшению количества комедонов.

-тщательно смывает маски для лица.

Также муслиновые салфетки хорошо использовать вместо полотенец для лица, ведь они отлично впитывают воду, не растягивают и не раздражают кожу.

Размеры 38 см длинна 38 ширина. Подойдут для любого лица, даже самого упитанного.

Состав: 100% хлопок

В уголке имеется логотип бренда .

По всей салфетке имеется аккантовка в черном цвете. А салфетка бежевого цвета. Салфетка двухслойная. Слои аккуратно оверложены по периметру. Строчка красивая и идеально ровная.

Муслин - ткань довольно тонкая, это видно по переплетению нити и тому, как салфетки просвечивают. За счёт рыхлой структуры они быстро впитывают воду с лица, при этом его не приходится неистово тереть!

Просто прижимаем салфетку к лицу и аккуратными движениями промакиваем влагу. Несколько секунд уходит на эти манипуляции, в итоге у нас сухая и довольная кожа.

Салфетка очень тонкая как марля.

Способ применения: Хорошо смочите салфетку. Осторожными движениями по массажным линиям от центра к периферии протрите лицо. Повторите процедуру несколько раз. Не растягивайте кожу.

☝При использовании гидрофильного масла тщательно распределите масло по сухой коже. Затем смойте его с лица с помощью муслиновой салфетки.

☝При использовании пенки умойте лицо обычным способом, после чего нанесите дополнительную порцию средства для умывания на салфетку и очистите кожу повторно.

☝Если вы активно пользуетесь декоративной косметикой, рекомендуем проводить очистку в 2 этапа. Очистите кожу с помощью гидрофильного масла, после чего завершите процедуру с помощью салфетки и пенки.

Внимание! Не используйте салфетку для области вокруг глаз!

После очистки тщательно промойте салфетку под проточной водой и высушите. Сохнет салфеточка быстро!

Я ранее использовала маску одной фирмы из россии и от нее меня сильно высыпало. Поэтому с осторожностью отношусь к таким маскам. Чтоб не высыпало обязательно тест на руке на аллергию. Не забываем!

При смешивании с водой АЛЬГИНАТНЫЙ порошок превращается в резиноподобную субстанцию, которая наноситься на лицо и после полного застывания снимается с кожи одним целым пластом, не прилипая к бровям и другим мелким волоскам.

Как использовать АЛЬГИНАТНУЮ маску?

- Содержимое пакетика нужно высыпать в сухую неметаллическую ёмкость

- Налить в порошок воду комнатной температуры в соотношении 1:1

- Тщательно перемешать до консистенции густого тягучего крема и БЫСТРО нанести шпателем на кожу, накладывая маску на лицо толстым слоем.

Маску обязательно нужно наносить СРАЗУ после смешивания, потому как она быстро затвердевает. Если вы начнёте наносить её через время после смешивания, то она возьмётся комочками и наносить будет неудобно или уже невозможно.

☝️ Эффект от использования мне оооочень понравился, через 20 минут после нанесения маски, я очень легко сняла её и сразу ощутила приятную прохладу на лице. Кожа преобразилась, стала матовой, гладенькой, упругой и свежей. Просто красота!🥰

Мне очень нравится использовать маску а затем вытирать лицо салфеткой.

Любите себя, заботитесь о себе и покупайте для себя только качественное и лучшее!💋

Достоинства
  • Оптимальный размер
  • Презентабельная подарочная упаковка.
  • Экологично и практично. Натуральный материал, опти
Недостатки
  • Цена
horton_81рекомендует
29.10.2021
Не встречала у нас такой