Опубликовано 5 Сентябрь, 2020 - 13:58

год или более

То как выглядит структура V1+A1 - это ужасно. Такой концепт, могу придумать только тот, кто вообще с видео не работает. Дорожки нельзя перемещать как основные, идет строгая привязка. Аудиоклипы вообще находятся за тридевять земель от самого видео с привязкой по группе и приходится постоянно листать вертикаль 2 раза подряд, сначала общую, а затем внутри рабочей области видео/аудио.

Горячие клавиши сделаны как у Японцев - на свой лад. Уже во всех софтах есть стандарт по комбинациям, как ctrl+c, но адоб пошли своей дорогой и навыдумывали велосипед заново.

После Vegas, не могу воспринимать эту программу хоть как-то серьезно. Шапито из кнопок и рабочих областей, сделанных разными людьми, не согласующими между собой общий концепт.

Не зря Властелин Колец монтировали на Вегас, получился шедевр и делалось это просто, а в Адоб, все сложно и запутанно, ноль интуитивности в дизайне.

Достоинства
  • Форматы видео
Недостатки
  • Дизайн
  • Запутанность разделов
  • Интуитивность
  • Привередливый
  • Эргономика
friendsvjне рекомендует
05.08.2022
Подскажите, пожалуйста, какую программу найти вместо неё? Пользуюсь Camtasia, очень удобная и понятная, но мне нужно из 2х видео одно сделать прозрачным. Vegas выдаёт ошибку и не открывается. Adobe программы когда-то скачивала, но тогда комп не подходил. И если Vegas, то какую версию? Может ещё какие-то варианты есть?