Хочу рассказать вам о своём знакомстве с довольно распиаренном продукте от бренда Le Mousse🙂 и этоооооо...... Мусс для тела с ароматом молочного шоколада 😍
Мусс для тела
Данный товар, я получила в подарок от участия в курсе по похудею у Оли Нечаевой 😊
Стоимость на данный момент :
На официальном сайте - 1690 руб. плюс доставка 350 руб.
На Wildberries - 1543 руб.
Объём - 200 мл. (80 гр.)
Намеренно я его не спешила приобретать, так как мне очень зашло моно-масло Ши 100% суфле, от того же бренда. И устраивает меня полностью.
Ну так как мусс молочный шоколад достался мне, я решила еще внедрить и его в свой каждодневный уход.
Что я могу сказать, запах и правда безумно крут, он одинаковый как у скраба так и у мусса )) Увлажнение на весь день, аромат также носится в течение дня, что очень привлекает меня и мужа 😁
Текстура мусса нежнейшая сопровождается звуком лопающихся пузырьков, доставляет неописуемые ощущения при использование. Распределяется по коже хорошо, равномерно тает.
Также в комплекте лежит деревянная палочка, что очень большой плюс, т.к. она не из пластика ! И милые открытки с подписью Оли ... )))
Текстура мусса
Открыточка
Комплекс продуктов от данного бренда несёт хорошие плоды по итогу, кожа будто сияет, очень приятна и нет сухости даже в отопительный сезон. Совокупность всех плюсов, просто подсаживает тебя на пользование всего этого регулярно, не хочется забыть и пропустить процедуру. Растяжки, у меня они стали очень светлыми и минимально заметны.
А что касается целлюлита, он стал просто незаметен, чему я очень очень счастлива. Так как, никогда не страдала, а в один переломный момент он появился и расстраивал меня.