Опубликовано 2 Декабрь, 2020 - 06:35

Здравствуйте, друзья! Давно присматривалась к муссу для бровей от Divage, и день нашей встречи-таки настал.

Где купить. Везде, где представлена торговая марка. Я приобрела в корнере в ТЦ "Охотный ряд".

Объем. Он достаточно большой, 10 мл. Забегая вперед, скажу, что хватает этого добра надолго.

Внешний вид. Продукт живет в тюбике как из-под крема, но со щеточкой. В таких упаковках часто бывает и тушь для ресниц.

Кисточка имеется коротенькая и не толстая. Работать ею удобно, а особенно прорисовывать хвостик брови.

На наконечнике производитель указал важную информацию:

По текстуре продукт в меру жидкий и маслянистый, не растекается. Какой-либо аромат у жидкости отсутствует.

Сразу отмечу существенный недостаток: продукт совершенно не засыхает на бровях. Если легко провести по пятнышку на руке, оно не устоит перед испытанием как на фото ниже:

Применение. Брови у меня густые, но белые. Использую мусс для бровей для придания цвета и фиксации волосков.

У меня оттенок 02 - темно-коричневый.

Вот так выглядят брови с муссом от Divage. Я просто прокрашиваю волоски без танцев с бубном. Окрас получается равномерный.

У продукта налицо плюсы: он позволяет опционально только покрасить волоски или заодно придать цвет коже бровей, кому нужен дополнительный пигмент в этой области.

Вернемся к недостатку продукта. Мусс совсем не засыхает на своем месте в течение дня. Стоит мне задеть или почесать бровь, как пигмент размазывается по лицу. На фото ниже оказия случилась в начале брови: след от мусса оказался на лбу. Выглядит это неопрятно.

Несмотря на недостаток, продукт я рекомендую. Тем более, что на него часто бывают скидки.

Надеюсь, мои сведения окажутся Вам полезными.

Спасибо за внимание, будьте счастливыми. 😊

P.S. Герой для бровей с консилером.

Достоинства
  • Придает форму бровям
  • Приемлемая цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не стойкий
Ловисарекомендует
02.12.2020
Ой, у меня был такой карандаш для бровей. Одно неловкое движение, и весь лоб измазан, словно сажей+жирная кожа, и он плыл даже без моих рук, этот продукт явно не для меня 🙈 но брови изначально прокрашивает хорошо
03.12.2020
Плохо что не стойкий
Гель для фиксации бровей только Диваж и беру. Пользуюсь много лет - фиксирует намертво!
Это, наверное, какой-то другой. 😂
02.02.2021
Под шапку такой уже не получится использовать...
20.04.2021
Как ни странно, но под шапкой гель держится прилично.
20.04.2021
Желаю всем красивых макияжей!