Здравствуйте, друзья! Давно присматривалась к муссу для бровей от Divage, и день нашей встречи-таки настал.
Где купить. Везде, где представлена торговая марка. Я приобрела в корнере в ТЦ "Охотный ряд".
Объем. Он достаточно большой, 10 мл. Забегая вперед, скажу, что хватает этого добра надолго.
Внешний вид. Продукт живет в тюбике как из-под крема, но со щеточкой. В таких упаковках часто бывает и тушь для ресниц.
Кисточка имеется коротенькая и не толстая. Работать ею удобно, а особенно прорисовывать хвостик брови.
На наконечнике производитель указал важную информацию:
По текстуре продукт в меру жидкий и маслянистый, не растекается. Какой-либо аромат у жидкости отсутствует.
Сразу отмечу существенный недостаток: продукт совершенно не засыхает на бровях. Если легко провести по пятнышку на руке, оно не устоит перед испытанием как на фото ниже:
Применение. Брови у меня густые, но белые. Использую мусс для бровей для придания цвета и фиксации волосков.
У меня оттенок 02 - темно-коричневый.
Вот так выглядят брови с муссом от Divage. Я просто прокрашиваю волоски без танцев с бубном. Окрас получается равномерный.
У продукта налицо плюсы: он позволяет опционально только покрасить волоски или заодно придать цвет коже бровей, кому нужен дополнительный пигмент в этой области.
Вернемся к недостатку продукта. Мусс совсем не засыхает на своем месте в течение дня. Стоит мне задеть или почесать бровь, как пигмент размазывается по лицу. На фото ниже оказия случилась в начале брови: след от мусса оказался на лбу. Выглядит это неопрятно.
Несмотря на недостаток, продукт я рекомендую. Тем более, что на него часто бывают скидки.
Надеюсь, мои сведения окажутся Вам полезными.
Спасибо за внимание, будьте счастливыми. 😊
P.S. Герой для бровей с консилером.