Опубликовано 16 Март, 2018 - 20:54

год или более
    18 $

Привет девушки!

Около года назад, гуляя по просторам Айрека, я перечитала тонну отзывов о корейской уходовой косметике. Большинство из них были такими положительными, и такими красочными, что я решила попробовать. И вот, год спустя, на моей полочке в ванной поселились эти милые азиатские волшебники, практически полностью вытиснив весь другой уход.
Я хотела написать отзывы сразу, но для чистоты эксперимента выждала целый год и использовала по несколько баночек всех продуктов, о которых буду говорить.

И первый отзыв будет о моем любимом средстве

- Гидрофильном масле от Tony Moly Floria Nutra

Energy Cleansing Oil.

Первое, что мне понравилось - это упаковка. Хороший, «добротный» пластик. Не гнётся, не сминается, не появляется вмятин. Масло можно смело брать с собой в поездку. У меня оно ни разу не протекало. Картонная коробочка так же хорошего качества.

Есть удобный пластиковый фиксатор, защищающий от случайного нажатия.

Название и описание на английском и корейском языках.

Так же и состав:

Есть на корейском

И продублирован на английском

Делать разбор ингредиентов я не буду, так как не сильна в химии.

Состав с сайта производителя

ETHYLHEXYL PALMITATE MINERAL OIL HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL PEG-20 GLYCERYL TRIISOSTEARATE POLYSORBATE 85 POLYSORBATE 20 FRAGRANCE PHENOXYETHANOL LIMNANTHES ALBA (MEADOWFOAM) SEED OIL MONASCUS/ARGANIA SPINOSA SEEDCAKE FERMENT OIL PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL TOCOPHERYL ACETATE MYROTHAMNUS FLABELLIFOLIA CALLUS CULTURE EXTRACT ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT ALTHAEA ROSEA FLOWER EXTRACT ROSA DAMASCENA CALLUS CULTURE EXTRACT WATER ETHYLHEXYLGLYCERIN PENTYLENE GLYCOL GLYCERIN XANTHAN GUM LECITHIN SODIUM HYALURONATE

А вот, что они обещают:

(Текст переводила с английского, поэтому вдруг что, не кидайте тапками:))

Насыщенное богатым и питательным маслом арганы, наше высоко питательное масло для очищения кожи Floria Nutra, обеспечивает нежную, питательную очистку, не оставляя кожу плотной или сухой. Наша лёгкая, напоминающая кушьен масляная текстура легко скользит по коже, не вызывая раздражения и проникает глубоко в поры, чтобы не только удалить стойкий макияж, но также и загрязнения и микробы, вызывающие акне.

Очищает масло и правда на ура.

Раньше я пользовалась мицеляркой от Гарньер, а сейчас использую её только для демакияжа глаз.

Масло имеет приятную текстуру. Оно не оставляет ощущение сухости или стянутости.

Наносить его нужно только на сухую кожу, так как при малейшем контакте с водой, масло превращается в молочко.

Вид масла из дозатора

Масло с водой

Запах у него приятный и не навязчивый. Отдушка не термоядерная. После смытия водой запаха на коже не остаётся.

Мне хватает двух нажатий на дозатор, чтобы смыть тон, пудру, макияж с бровей и всякую бяку накопленную за день.

Заметка для девочек красящих брови краской:

Масло немного ее смывает. Если раньше я красила брови раз в три недели, то сейчас раз в две.

А теперь более наглядно:

Я нанесла на руку тональник, тушь, супер стойкое средство для бровей, карандаши для глаз и губ.

Смочила спонж маслом и провела два раза:

А потом смыла водой:

Как видно, со своей задачей Tony Moly справляется на ура.

Итог:

Покупала я его за 18$. Масло супер экономичное. За год использования я только недавно начала вторую баночку.

Так, что считаю его экономически выгодным.

Со всеми заявленными задачами справляется.

Вывод:

Ооооочень рекомендую!

Всем спасибо за внимание:)

Достоинства
  • Делает свое дело
  • Нет сильной отдушки
  • Хорошее очищение
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Для меня нет
Liiludallasрекомендует
16.03.2018
По описанию, хорошее средство. Корейские масла я ещё не пробовала 😂
16.03.2018
Я ещё не пользовалась гидрофильным маслом, обычно использую мицеллярку. Вот думаю попробовать. По описанию это масло хорошее, плюс цена невысокая и в использовании экономично, в общем одни плюсы! 😊 Возьму на заметку!
17.03.2018
Мне масло нравится больше мицелярки. Более эффективное, да и как-то по ощущениям приятнее:)
Но для глаз - только мицелярная вода. Некоторые девочки и тушь маслом снимают, но я не рискну
29.11.2018
буквально позавчера была в магазинчике tony moly, так все понравилось, но ничего не купила еще. теперь задумываюсь о таком средстве. раньше вообще не слышала про эту фирму 😲