??? Доброго времени суток! ???
▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹
Подошел к концу крем для кожи вокруг глаз Vichy Idealia Eyes, он хорошо себя зарекомендовал, но я очень хотела попробовать новинку крема для век серии SLOW AGE. Ранее я пользовалась флюидом и осталась очень довольна!
От производителя:
SLOW ÂGE – 1-ый укрепляющий крем от VICHY, который корректирующий не только видимые, но и зарождающиеся признаки старения. Кожа вокруг глаз мгновенно становится увлажненной и выглядит более молодой. Протестировано под контролем дерматологов и офтальмологов. Подходит для чувствительных глаз.
Коррекция мешков и синяков под глазами, мелких морщин. Взгляд сияющий здоровьем и молодостью.
Место покупки: сеть "аптека для бережливых".
Упаковка: бело-изумрудного цвета, как у всех средств в линейки SLOW AGE (крем-флюид, крем для контура вокруг глаз и укрепляющий крем).
На каждой стороне представлена подробная информация о продукте, производителе, составе и пр.
Сам крем находится в небольшом тюбике. Его удобно брать с собой.
Колпачок хорошо закручивается.
Дозатора нет, необходимое количество средства контролируется вами самостоятельно. Для меня это удобнее всего.
Объем: 15 мл.
Срок годности: 6 месяцев с момента вскрытия.
Состав первых 10 компонентов:
- Stearic ACid,
- Palmitic ACid,
- PEG-100 Stearate,
- Paraffin.
Антиоксидант BAÏCALIN, Пробиотик BIFIDUS, Минерализирующая термальная вода VICHY, Антиоксидант Гинко Билоба, Кофеин.
Аромат: ненавязчивый, деликатный, ощущаются ноты трав и отдаленно кофеин.
Оттенок: характерный для всей линейки, нежно-розовый.
Текстура: легкая, сияющая, с деликатными светоотражающими частицами, которые практически не заметны, но они придают взгляду отдохнувший сияющий вид.
Быстро впитывается, не оставляет блеска и жирности.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ и ВЫВОДЫ:
✔️ моя кожа: 25+ комбинированная склонная к сухости в Т-зоне, вокруг глаз - нормального типа.
✔️ использую крем ежедневно в дневном и вечернем уходах.Наношу необходимое количество и мягко распределяю по контуру глаз и век.
✔️ Но, есть еще один способ эффективно использовать крем для кожи вокруг глаз - корейский! Узнала о нем недавно, и почему бы не внести эту методику в свой повседневный уход!
Особенностью является то, что крем наносится не только под глаза, но и на лоб и носогубную зону, т.е. в области, наиболее подверженные мимическим и др. морщинам. Можно наносить и на все лицо.
Затем наношу дневной или ночной крема. Кожа вокруг глаз более тонкая, требует тщательного ухода, поэтому крема для нее имеют более эффективный состав, который подходит и для других участков кожи.
Начала пользоваться этим способом несколько недель назад, и да, в зоне лба я начинаю замечать улучшения, мимические морщинки стали менее заметны, полностью они не исчезнут, об этом мне не стоит и мечтать, но крем делает их менее заметными и это большой плюс.
✔️ большой объем позволит наносить крем "корейским" способом, не боясь, что он через месяц закончится.
✔️ эффективность! Крем хорошо питает и увлажняет нежную кожу вокруг глаз.
✔️ светоотражающие частицы в составе придают взгляду дополнительное сияние и отдохнувший вид. Во внутренних уголках глаз у небольшие синячки, с кремом они становятся менее заметными.
✔️ еще один эффективный крем из линейки SLOW AGE!
▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹
Мои отзывы об ухаживающей косметике: маски, крема, сыворотки, восстановление ногтей, укрепление ресниц и многое другое.
▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹
??? СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! ???