Опубликовано 10 Январь, 2018 - 12:13

??? Доброго времени суток! ???

▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹

Подошел к концу крем для кожи вокруг глаз Vichy Idealia Eyes, он хорошо себя зарекомендовал, но я очень хотела попробовать новинку крема для век серии SLOW AGE. Ранее я пользовалась флюидом и осталась очень довольна!

От производителя:

SLOW ÂGE – 1-ый укрепляющий крем от VICHY, который корректирующий не только видимые, но и зарождающиеся признаки старения. Кожа вокруг глаз мгновенно становится увлажненной и выглядит более молодой. Протестировано под контролем дерматологов и офтальмологов. Подходит для чувствительных глаз.

Коррекция мешков и синяков под глазами, мелких морщин. Взгляд сияющий здоровьем и молодостью.

Место покупки: сеть "аптека для бережливых".

Упаковка: бело-изумрудного цвета, как у всех средств в линейки SLOW AGE (крем-флюид, крем для контура вокруг глаз и укрепляющий крем).

На каждой стороне представлена подробная информация о продукте, производителе, составе и пр.

Сам крем находится в небольшом тюбике. Его удобно брать с собой.

Колпачок хорошо закручивается.

Дозатора нет, необходимое количество средства контролируется вами самостоятельно. Для меня это удобнее всего.

Объем: 15 мл.

Срок годности: 6 месяцев с момента вскрытия.

Состав первых 10 компонентов:

7. Stearic ACid,
  8. Palmitic ACid,
  9. PEG-100 Stearate,
  10. Paraffin.

Антиоксидант BAÏCALIN, Пробиотик BIFIDUS, Минерализирующая термальная вода VICHY, Антиоксидант Гинко Билоба, Кофеин.

Аромат: ненавязчивый, деликатный, ощущаются ноты трав и отдаленно кофеин.

Оттенок: характерный для всей линейки, нежно-розовый.

Текстура: легкая, сияющая, с деликатными светоотражающими частицами, которые практически не заметны, но они придают взгляду отдохнувший сияющий вид.

Быстро впитывается, не оставляет блеска и жирности.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ и ВЫВОДЫ:

✔️ моя кожа: 25+ комбинированная склонная к сухости в Т-зоне, вокруг глаз - нормального типа.

✔️ использую крем ежедневно в дневном и вечернем уходах.Наношу необходимое количество и мягко распределяю по контуру глаз и век.

✔️ Но, есть еще один способ эффективно использовать крем для кожи вокруг глаз - корейский! Узнала о нем недавно, и почему бы не внести эту методику в свой повседневный уход!

Особенностью является то, что крем наносится не только под глаза, но и на лоб и носогубную зону, т.е. в области, наиболее подверженные мимическим и др. морщинам. Можно наносить и на все лицо.

Затем наношу дневной или ночной крема. Кожа вокруг глаз более тонкая, требует тщательного ухода, поэтому крема для нее имеют более эффективный состав, который подходит и для других участков кожи.

Начала пользоваться этим способом несколько недель назад, и да, в зоне лба я начинаю замечать улучшения, мимические морщинки стали менее заметны, полностью они не исчезнут, об этом мне не стоит и мечтать, но крем делает их менее заметными и это большой плюс.

✔️ большой объем позволит наносить крем "корейским" способом, не боясь, что он через месяц закончится.

✔️ эффективность! Крем хорошо питает и увлажняет нежную кожу вокруг глаз.

✔️ светоотражающие частицы в составе придают взгляду дополнительное сияние и отдохнувший вид. Во внутренних уголках глаз у небольшие синячки, с кремом они становятся менее заметными.

✔️ еще один эффективный крем из линейки SLOW AGE!

▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹

Мои отзывы об ухаживающей косметике: маски, крема, сыворотки, восстановление ногтей, укрепление ресниц и многое другое.

▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹

??? СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! ???

Jane Yaрекомендует
Видимо, все же куплю его) присматриваю уже давно)
😊
10.01.2018
поэтому крема для нее имеют более эффективный состав
я б, конечно, поспорила, вокруг глазок кожа просто более тонкая и чувствительная.
Питание и увлажнение - это то, что моей коже просто необходимо, да и Виши мне нравится, думаю, надо пробовать)
10.01.2018
Попробуйте, надеюсь, вам этот крем тоже очень понравится 😊
11.01.2018
Не слышала про корейскую методику, но смысл в этом явно есть, надо попробовать!