Как и многие девушки, получила на пробу комплекс средств Slow Age от VICHY. Этим отзывом хочу поделиться своими впечатлениями от использования Укрепляющего ухода для контура глаз. Объема 1.5 мл мне вполне хватило чтобы увидеть и ощутить результат. С производителем я полностью согласна в том, что ухаживать за собой нужно начинать на начальных стадиях, тогда, когда у вас только начинается проявление первых морщинок. Когда признаки будут явными и их тяжело будет скрыть, изменить что-либо будет сложно с помощью уходовых средств.
Мне 28 лет и припухлости, отечность под глазами стали появляться все чаще и чаще, маленькие мимические морщинки в уголках глаз, синяки от постоянного недосыпа. Также я ранее не замечала, что вокруг глаз у меня кожа становится сухой. Обратила на это внимание при нанесении макияжа. после применения консилера это особо становится видным (под глазами, а также на подвижном веке). А как известно, консилеры (особенно более плотные) при ежедневном использовании сушат кожу вокруг глаз.
До применения
До применения
Что мне понравилось в использовании Ухода Slow Age Eyes:
1. легкая текстура
2. достаточно быстро впитывается не оставляя липкости
3. макияж ложится хорошо
4. не имеет запаха. В последнее время это стало важно для меня.
После недельного использования ухода утром и вечером, я обратила внимание:
1. взгляд стал более открытым
2. припухлости и отечность под глазами пропали
3. видимость синяков стала не такой явной
4. кожа вокруг глаз стала более увлажненной и после нанесения консилера, я уже не вижу такой сухости как прежде
И это всего лишь спустя недели применения.
После 6 дней
После 6 дней
А вот что обещает производитель:
ДЕНЬ ЗА ДНЕМ корректирует признаки старения на разных стадиях их формирования: от кругов под глазами до выраженных синяков, от недостаточного тонуса до мешков под глазами, от линий обезвоженности до морщин.
С удовольствием продолжила бы знакомство с продуктом в полноразмерном формате.