Опубликовано 13 Май, 2018 - 08:52

Сегодня я расскажу Вам о креме по уходу за кожей вокруг глаз от производителя Vichy. Продукция данного бренда производится во Франции и уже не один год завоевывает сердца женского пола. Я с нетерпением жду выхода их новинок, и вот в мои руки, несколько месяцев назад, попал пробный образец укрепляющего средства для кожи вокруг глаз Vichy Slow Age Eyes

Итак, мне прислали пробники, объемом 1.5 мл., полноразмерная версия выпускается в 15 мл. тубе, стоимостью 553 грн. Рекомендуется использовать от 25 лет.

Одним из больших плюсов данного средства есть то, что оно предназначено для чувствительной кожи, что существенно снижает возникновение аллергических реакций и раздражений. По структуре крем очень легкий, при нанесении на кожу его нужно совершенно не много.

Когда я впервые окрыла пробник, то почувствовала приятный, ненавязчивый, едва уловимый сладкий аромат.

Использовала крем 2 раза в день: утром и вечером. Не следует забывать о технике нанесения кремов, гелей и сывороток под глаза, так как это немаловажный этап в уходе за кожей.

Как делаю это я:

1) Смачиваю ватный диск в мицеллярном растворе и аккуратно убираю излишки косметики.

2) Наношу гель для умывания, и очищаю лицо от остатков загрязнений (если это необходимо). В случае, когда мицеллярный лосьон убрал все следы теней и тонального крема, смываю жидкость обычной водой.

3) Выдавливаю крем Slow Age Eyes на безымянный палец, размером с небольшую горошину. Напоминаю, что данного средства достаточно немного нанести, он хорошо распределяется и впитывается.

4) Наношу крем, не прямо под веко и нижние реснички, а по косточке под ним.

Помним о том, что перед нанесением макияжа, нужно подождать15 минут, чтобы средство впиталось.

Результаты

На данном фото Вы можете посмотреть изменения, которые произошли за один месяц.

Ну что? Заметен эффект?

Разберем по пунктам, на которые акцентировал производитель:

1. Морщины. У меня явно выраженных морщин сейчас нет, кроме как мимических. Эти он, к сожелению, не уберет. В данном случае нужно воспользоваться иньекционной косметологией.
  2. Темные круги, мешки под глазами и гусиные лапки... И в этом бою средство проиграло т.к. данные несовершенства не исчезли после применения данного крема.

Выводы

Честно говоря, я не верю в то, что даже самые дорогие крема способны разглаживать морщины, убирать темные круги, мешки под глазами и прочие недостатки кожи. Данное средство хорошо увлажняет, питает кожу вокруг глаз, придавая ей гладкость, упругость. И это является немаловажным плюсом линейки Vichy Slow Age.

О бесплатных образцах...

Бесплатные образцы продукции вы можете получить на официальном сайте Vichy. Приходят в течении 2х-3х недель.

Всем хороших покупок!

Достоинства
  • * Лёгкая текстура
  • * хорошо увлажняет
  • Гиппоалегренен
  • Не сушит кожу
  • Приятная текстура
  • Убирает припухлости
  • Улучшает внешний вид кожи
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • * цена
  • Не обнаружила
juli_julinkaрекомендует