Опубликовано 9 Ноябрь, 2015 - 22:47

Я обладатель очень сухой кожи. Осенью и зимой без должного ухода доходит до шелушений. И вот еще один отзыв на увлажняющее средство.

Крем от Loreal эксперт увлажнение для чувствительной кожи склонной к покраснению.

Цена: 300 рублей.

Объем: 50 мл.

Срок годности: 12 месяцев.

-Весьма удобная, надежная баночка. Ничего не растекается и можно смело кидать его в сумку.

-Консистенция у крема достоточно плотная и при первом нанесении он кажется жирноватым, но затем он впитывается и саму кожу делает именно увлажненной, а не жирной, но главное конечно не переусердствовать.

-Расходуется очень экономично. Количества (как на фото) хватает мне на половину лица.

-Быстро впитывается.

-Не создает пленки на лице.

-Хорошо увлажняет.

-Приятно пахнет.

Я использую этот крем утром, за час до нанесения макияжа. Небольшой лайфхак - даже если вы не мучаетесь от постоянной сухости - немного крема до нанесения тонального средства не даст ему высушить вашу кожу, и макияж будет ложиться лучше и смотреться естественнее.

Если у меня уже успели появиться шелушения, я использую этот крем как маску. Относительно толстым слоем намазываю проблемные места и жду, пока впитается бОльшая часть. Затем удаляю спонжем излишки, и уже омертвевшую и размягченную кожу удаляю при помощи скраба. Если использовать скраб до крема, большинство шелушений так и останется вас радовать. После, я наношу уже совсем небольшое количество крема, для того, что бы за день кожа не обветрилась и не высохла. Вуаля, лицо на ощупь гладкое и шелковистое!

Итог!

Крем справляется со своей задачей на все 100%. За такую цену это лучшее средство, которое будет увлажнять ваше личико весь день. Хотелось бы отметить, что после этого крема я могу даже не пользоваться пару дней никакими увлажняющими средствами, что для меня редкость.

Достоинства
  • *Приятный аромат
  • *Хорошо и быстро впитывается
  • Надежная упаковка
  • Низкая цена
  • Отлично увлажняет
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Их нет
Tashaрекомендует
09.11.2015
Как хорошо найти свое идеальное средство для кожи!!!
09.11.2015
Как жаль что только сейчас увидела ваш отзыв
никогда не поздно)
09.11.2015
в след раз скорее всего его выберу)
11.11.2015
Надо попробовать такой 😊
17.11.2015
Спасибо за отзыв) это именно то, что я ищу 😊
13.01.2016
тоже приобрела этот крем, так как страдаю от сухости лица. осталась недовольна. если немного потереть лицо после нанесения -- крем скатывается о_О вы не замечали подобного?
13.01.2016
Нет, у меня ничего не скатывается оО вы поверх или до крема ничего не наносите? Или Мб это кожа?
14.01.2016
нет, это не кожа. никогда я такого эффекта раньше не наблюдала, ни после одного другого средства. наносила по-разному, и на просто очищенное лицо, и после тоника... разницы нет. крем банально скатывается. вангую, что это из-за большого количества силиконов в составе.
14.01.2016
Если бы это было изза этого, то у меня бы тоже скатывалось
Спасибо за отзыв ))нужно обязательно попробовать )
09.03.2016
согласна с девочками, это здорово,что нашли свое средство,которое на 100 % помогает)))))
Официальный представитель LOreal Paris
24.07.2023
Добрый день! Спасибо, что поделились обратной связью. Очищение важный этап в уходе за кожей, рекомендуем попробовать гель для умывания Revitalift. Гель превращается в деликатную пенку, что позволяет интенсивно очищать и освежать кожу. Хорошего Вам дня! С уважением, L'Oréal Paris.