Опубликовано 23 Декабрь, 2017 - 20:31

неделя или более

Раньше для подчеркивания формы бровей я использовала карандаш. С маленьким ребенком не всегда есть время на посещение салонов. В принципе, имея в своей косметичке тинт для бровей от Maybelline - Tattoo Brow, необходимость в салоном уходе вообще отпадает, конечно, если вы в состоянии сами поддерживать форму бровей.

Окрашивание тинтом мне напомнило окрашивание хной. Но имеет более кратковременный эффект, зато за меньшие деньги и почти без временных затрат. Tattoo Brow делает как бы временное тату бровей и держится до 3х дней!

до

Упаковка удобная – компактная (4,6г) баночка с кисточкой, которой будем наносить гель на брови. Прорисовываем тщательно форму и оставляем минимум на 20 минут до полного высыхания. 20 минут выдержки мне хватает на 2 дня. Если надо дольше, то держу тоже дольше (около 1 часа). Остатки геля превращаются в плёнку и легко удаляются пальцами (тянем против линии роста волос). Вот и всё!

во время

Сразу после нанесения геля брови будут слишком темными, но после снятия пленки, цвет станет более натуральным. У меня, кстати, светло-коричневый оттенок.

после

Стоит воздержаться от нанесения очищающих средств в течение суток после окрашивания тинтом, чтобы лучше закрепился цвет. Он и так потихоньку смывается, и через три дня уже, возможно, понадобится повторить процедуру.

У средства очень привлекательная цена ( в Летуале - 530р). Рекомендую!

Достоинства
  • Быстрый хороший результат
  • Держится 2-3 дня
  • Легко корректировать результат
  • Прост в использовании
  • Простое нанесение
  • Равномерное нанесение
  • Стойкий цвет
  • Хорошая задумка