ВСЕМ ПРИВЕТ!
Недавно решила посмотреть когда-то нашумевший сериал "В её глазах". О нём много говорили пару лет назад, а я всё откладывала просмотр, сериалы мне даются сложно, я любитель односерийных фильмов, а потом и вовсе благополучно о нём забыла. Но вот на днях сериал попался мне на глаза чисто случайно, оказалось, что это к тому же мини-сериал, состоящий всего из 6 серий по 50 минут. Ну и почему же не посмотреть, подумала я, тем более отзывы в своём большинстве отличные.
▪️Режиссёр : Эрик Рихтер Страндт.
▪️Год выхода : 2021
▪️Жанр : триллер, драма, мистика.
✅Из описания к фильму :
Мать-одиночка Луиза заводит роман с привлекательным незнакомцем в баре, но вскоре выясняется, что это ее новый босс Дэвид. Мужчина к тому же женат, но Луиза не может прекратить эту связь. Через какое-то время запутавшаяся женщина становится лучшей подругой жены Дэвида и начинает подозревать, что за их супружескими отношениями скрывается нечто зловещее.
Начало фильма банальное и довольно жизненное. Девушка Луиза встречает в баре симпатичного мужчину Девида, между ними сразу пробегает искра.
Вскоре становится ясно, что этот мужчина новый начальник Луизы, да к тому же женатый. Но как оказывается, брак Девида давно трещит по швам, однако Луизу начинают мучать угрызения совести, особенно когда она сближается с женой Девида - Адель, и становится с ней чуть ли не подругами.
Девид - психиатр, но честно говоря, для меня было странным наблюдать за этим персонажем, какой-то он неуверенный в себе, запутанный в жизни. И как он может лечить людей, если не может даже разобраться со своими мыслями и переживаниями.
Девид в браке более 10 лет, но не всё так гладко, как кажется на первый взгляд окружающим. Мужчина постоянно контролирует свою жену, не даёт ей ступить шагу, пичкает таблетками. Вначале кажется, что он тиран, но вскоре начинаешь понимать что и к чему. Роль Девида досталась Тому Бейтману.
Адель - бывшая пациента психушки и Девида. Красивая актриса - Ив Хьюсон, меня завораживали её глаза и взгляд на протяжении фильма.
Девушка, кажется жертвой, безумно любит мужа, знает об изменах и отчаянно пытается сохранить брак.
Вначале её действительно становится очень жаль, но это только в первых сериях.
Вообще меня очень бесила подача событий в сериале. Нам отрывками показывают то настоящее, то прошлое, от этого очень сложно уловить суть происходящего, определить кто тут злодей, а кто жертва.
Но одновременно такая подача конечно создаёт интригу и подогревает интерес к фильму, сериал сложно бросить, потому что хочется понять что к чему, и это действительно затягивает. Именно поэтому я посмотрела сериал, не отрываясь, все 6 серий, ну практически не отрываясь)
Луиза - одинокая мать, 3 года в разводе, есть сын Адам.
Простая, милая девушка, давно без отношений, конечно ей не хватает в жизни опоры и мужчины, поэтому так легко она увлеклась тем, кто оказал знаки внимания.
В роли Луизы - Симона Браун, в роли Адама - Тайлер Хоуитт. Мне очень понравилось, как с ролью справился мальчик, для своего возраста, очень талантливая игра получилась.
Да и вообще, актёрский состав очень удачный, на мой взгляд, и игра достаточно сильная.
В настоящем события развиваются по понятному вроде бы сценарию, а вот что касается прошлого, то нам показывают жизнь Адель в психушке, рассказывают её историю, как она оказалась там и как вышла.
Большая часть воспоминаний отведена её другу из больницы Робу.
Позже становится понятно, почему нам так много о нём рассказывают и почему он фигурирует важным героем в жизни Адель.
К 5 серии более менее становится всё на свои места и по тихоньку складываются пазлы о происходящем между героями, кем каждый из них является на самом деле.
Здесь же добавляется мистическая часть и даже фантастика, и с одной стороны становится ещё интереснее, в с другой стороны у меня было какое то разочарование, я не ожидала такого поворота. Что касается финала - это просто невозможно предугадать, насколько всё непредсказуемо, необычно и невероятно, такого точно никто не ожидал!
Сериал получился по настоящему драматическим и мне реально понравился, не смотря на какие-то минусы и недочёты. Да, напрашивается второй сезон, и вроде как он ожидается. Что ж, если выйдет, я обязательно посмотрю его, с удовольствием)
✅ВЫВОДЫ.
"В её глазах" - необычный, в чём то даже поучительный, серьёзный и интригующий сериал, который в начале кажется скучным, но набирает обороты к середине просмотра. После себя оставил реальные впечатления, потраченного времени на просмотр мне совсем не жаль, а это между прочим почти 6 часов!
К просмотру однозначно рекомендую!
➡️Мои отзывы на другие фильмы