Пользовалась своим Жадором, доставшимся по наследству от мамы, лет так с 16-ти. Не скажу, что мама его любила, но иногда наносила на зимнюю шапку или кожаное пальто чуть-чуть, один-два пшика. На меня никакого впечатления эта парфюмерная вода на ней не производила, но так как флакон стоял на туалетном столике ближе всех к краю, то был первым, до кого дотягивалась рука. Со временем я просто забрала его в свою комнату. Флакон закончился лет через шесть, не раньше. Несколько лет я о нем не вспоминала, а года два-три назад купила. Поливалась им зимой на работу (летним он мне не кажется), когда не знала, чего хочу. Подходила редко, стоял, пылился. А однажды при муже нанесла на себя. Реакция была для меня неожиданной - ему не просто не понравилось, он закричал, что запах ужасный, что это срочно нужно выбросить, потому что пахнет дешевым мылом. Ничего себе дешевое, это же Диор! Тогда муж поправился: "Ну продай кому-нибудь". Так и стоит теперь мой Жадор. Пополняет коллекцию.
J'adore Eau de Parfume от Dior из группы цветочные фруктовые аромат для дам.
Создан в 1999 году.
Автор парфюмерной композиции Calice Becker.
Композицию открывают: магнолия, дыня, персик, груша, бергамот и мандарин; в сердце композиции: мексиканская тубероза, слива, фиалка, орхидея, фрезия, жасмин, ландыш и роза из Непала; Базовые ноты составляют: мускус, ваниль, техасский кедр и ежевика.
Чувствую дыню, сочные персики, даже, возможно, персиковый сок, ваниль и сливу. От себя бы поставила четверку, поэтому рекомендовать буду, но мнение мужа для меня важно - его двойка и моя четверка = 3 балла как итог.