Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 21 Ноябрь, 2016 - 00:38

Девочки! Мой муж перешёл на новую работу и стал вставать в 5 утра. Приезжать домой стал уставший, в 8 вечера глаза уже красные и сил ни на что нет. Знакомо?!

Год назад я уже покупала ему американские Mans health. И нам показалось, что это вообще пустышка..никакого эффекта после полного курса, жаль 650 рублей и бесполезного глотания пилюль.

С Алфавитом все произошло иначе! Уже на 2-ой день муж сказал, что вставать ему гораздо легче, а через неделю я сама начала замечать, как он бодр, свеж и готов ехать по любым делам и делать все что угодно :))

Цена 350 рублей, что значительно ниже любых аналогов.

Единственный минус - их нужно принимать 3 раза в день. Но если верить различного рода экспертам, то это единственный эффективный способ применения любых витаминов.

А ещё я большой фанат L-карнитина. Кто имел с ним дело, думаю понимает о чем я. И это безусловный плюс Алфавита для мужчин.

Итог : если вам нужен бодрый и счастливый муж — покупайте ему Алфавит для мужчин и не забывайте контролировать как он их принимает 😉 Результат не заставит себя долго ждать!)

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Энергия и выносливость
  • Эффективность
Недостатки
  • Неудобно принимать 3 раза
nayanovaрекомендует