Данный аромат мне посоветовала распространитель как новинку, идущую по акции с хорошей скидкой. Мне косметика и ароматы Орифлейм не особо к душе, но почему то повинуясь "халяве" я ее заказала.
Дизайн флакона конечно бомба - эдакая капля, причем открывая его в первый раз я так боялась сломать пику, что пришлось подковыривать у основания крышечки пилочкой. Но это только в начале так, а потом поняла что пика не убиваемая и дергала ее туда-сюда.
Честно говоря, аромат довольно сладкий и приторный, но абсолютно все мужчины на работе от него балдеют, а вот женщинам этот аромат вообще не нравится - ну это они из вредности, не им же комплименты отвешивают))
Что в этом аромате особенного? конечно необычная пирамида аромата, причем собраны такие ингредиенты, которые безусловно нравятся мужчинам
Верхние ноты - имбирь и ром
Ноты сердца - ваниль, тангерин, какао, кофе и белая лилия
Ноты базы - сандаловое дерево, тонка бобы и шоколад
Но я его все равно в шкаф запрятала, надела на "пику" детский брелок и теперь это у меня такое украшение шкафное, для себя решила что летом такой аромат тяжеловат, а вот начало осени будет самое то время, разбавлять прохладу и серость дней