Канал "Ю" вновь порадовал нас интересным реалити) До этого я уже писала о интересной вещице "Беременна в 16", теперь же тема совсем другая!
Каковы будни современной женщины? Работа, дом - стирка, глажка, готовка, дети, уроки... Кажется не так и много, но если дать развернутый ответ, то кажется как вообще можно все это успеть?! Но мы можем, мы делаем, и многие мужики затем еще и могут заявить - да какие у тебя заботы? А уж если она еще и домохозяйка, то такие предъявы звучат в несколько раз чаще!
Это реалити - месть таким мужикам, и месть жестокая))))) Наверняка многие посмотрев подумают - моего бы так на денечек ))))
Итак суть в следующем - мама семейства на 5 дней уезжает на отдых, а все домашнее хозяйство включая малышню оставляет на главу семьи.
Мужчины все как на подбор - из серия " Я настоящий мужик, не мужское это дело!"))) И тут все дела становятся мужскими - заплести косы, заштопать колготы, приготовить оладушки и даже ходить на работу супруги)
Все могло бы оказаться просто если бы не было и дополнительных обязательных заданий, выполнив которые семья может получить приятный денежный бонус.
Задания как правило даются из тех что нужно постараться выполнить - за несколько раз поставит дочь-непоседу на коньки, выучить этикет или сделать ремонт, до которого сто лет не доходили руки. Заданий несколько и все их нужно выполнить за время отсутствия жены.
За некоторыми папами следить особо забавно и порой даже можно узнать своего ненаглядного))))
Иногда правда встречается некоторая наигранность, но в целом передача позитивная)