Опубликовано 19 Июль, 2013 - 19:01

Эта помада,без преувеличения,одна из моих самых любимых. Сочетает в себе все,что я бы хотела получить от помады: нереальную стойкость,матовость (при использовании без бальзама) и очень красивый,нежный цвет.

В коробочке находится два стика - первый: помада в стандартном для блесков оформлении (кисточка и флакончик), второй: увлажняющий бальзам,который наносится сверху на помаду,чтобы придать мягкий блеск и подарить нежный уход губам.

Нанесение помады очень приятное,будто обволакиваешь губы какой-то шелковой вуалью. Распределять по губам надо очень быстро,т.к. она мгновенно засыхает. Также нужно учитывать то,что если вы нанесете слишком много помады - комки вам гарантированы. Так что, будьте аккуратны!.

Надо признаться, ухаживающим бальзамом я практически никогда не пользуюсь. Мне больше нравится абсолютная матовость губ, большинство блесков превращают мои губы в сплошную лепешку. Да и цвет этой помады чуток меняется после нанесения бальзама. Они порой выглядят просто жирными. Так что,если и использую в течении дня его, то только совсем чуток,без нажима,чтобы губы не стягивало.

Ну и наконец стойкость. Она фантастическая! Часов семь-восемь без потери цвета! Не скатывается, не заваливается куда не надо 😉 Смывается средством для снятия макияжа.

голышом :)

помада всухую

чуточку бальзама

Цена вопроса около 450 рублей. Рекомендую.

Russianiрекомендует