Опубликовано 30 Август, 2013 - 00:21

Скажу честно, мне нравится пошлый американский юмор))) Но в то же время нравится не все, чем кормит нас западная индустрия кино...

Давно уже хотела посмотреть ненапряжный смешной фильм, с хорошим актерским составом,

фейерверк!!! )))
с не тупыми шутками и просто с семейными ценностями... И вот я нашла его, местами даже ржала без остановки)))

Естественно, первым делом его пойдут смотреть фанаты Энистон,

к коим я себя не отношу. И в меня, видимо, сейчас полетят помидоры, но в плоской фигуре Энистон и абсолютном отсутствии пластики, а соответственно во всем стриптизе
стриптиз Энистон
ничего эротичного и сексуального я не нашла(((

Ну да фильм не об этом... А о том, что мелкому торговцу дурью, которого грабанули на улице, и которого прессует босс,

пришла "гениальная" мысль, КАК привезти из Мексики в США кучу дури, да так, чтоб на границе не придрались... Не долго думая, он сколотил семью Миллеров, из соседки-стриптизерши, пацана-ботана и девочки-оторвы, сбежавшей из дома...

В фильме есть и действительно смешные места, но не обошлось и без пошлого юмора, поэтому фильм имеет ограничение 16+.

**************************** Фильмы и сериалы: ***************************************

Игра престолов

Реальные пацаны

Сверхъестественное

Кости

Компьютерщики

Мы - Миллеры!

Паркер

Заложница 2

Самый пьяный округ в мире

Поймай толстуху, если сможешь

Джентельмены, удачи

Большая ржака

Достоинства
  • Действительно смешно
  • Хороший актёрский состав
Недостатки
  • Типичный американский юмор
prizрекомендует
люблю Энистон) буду смотреть
30.08.2013
Спасибо за список фильмов! Люблю такое кино!
30.08.2013
Очень люблю Дженифер! Обязательно посмотрю этот фильм, спасибо за рекомендацию ❤️
забавный фильмик 😊
фильм в последнее время на слуху, надо тоже посмотреть.
30.08.2013
Терпеть не могу Энистон и фильм из-за этого меня не привлёк 🤢 Но так уж все его расхваливают, что наверное забью на всё и посмотрю 😁
Классная комедия)
Usi-Usi, я Энистон не люблю, но мне понравился фильм 😁
ira_nad, Вясна, и Вам спасибо, что зашли, почитали 😊
GlamCranberry, согласна 😁
Юлия Балашина, посмотрите, может тоже придется по вкусу 😉
30.08.2013
Mescalito, я ее тоже не люблю, но все знакомые расхваливали фильм. Не жалею, что посмотрела 😉
ps я даже не знала, что в конце, где неудавшиеся дубли показывают, в одном из них музыка из Друзей (я его просто не смотрела...)
30.08.2013
Lisёnok, да, мне понравилась комедия)))
30.08.2013
А я как-то пыталась посмотреть этих "Друзей", но как только услышала, что ржут за кадром, сразу же выключила. Не люблю я эти "американские подсказки когда нужно смеяться" 😐
30.08.2013
Mescalito, ого, я прям ненавижу закадровый смех 😩
Пыталась Друзей посмотреть, но так и не поняла прелести данного сериала...
30.08.2013
и мне нравится Энистон из за нее посмотрю)
30.08.2013
Godiva, я иногда фильмы со Стэтхэмом только ради него смотрю 😉
30.08.2013
Вот и я не поняла. И чего он сем так нравится? 😕
31.08.2013
Mescalito, хз, и для меня загадка...
31.08.2013
фигурка для её лет неплохая, а вот с пластикой проблемы
31.08.2013
Летняя, по мне, так квадратная, без намека на талию, мне такие фигуры не нравятся...
А если считать, что для ее лет, то норм)))
На счет пластики, то она либо есть, либо ее нет. У Энистон второй вариант 😁
Обязательно посмотрю 😉
Mashulechka, 😉
На раз можно глянуть 😊
02.09.2013
Пчола, 😉
04.09.2013
Мы посмотрели небольшой компанией, весело провели вечер))
04.09.2013
КрутоVa , 😂
Пора и мне посмотреть этот фильм. А то уж много людей его хвалят)
16.09.2013
Оксаночка..ksuxa, я тоже смотрю фильмы, которые хвалят, даже если актеры не очень интересны 😉
14.10.2013
клевый фильм))) 😊
18.10.2013
yamilaya, 😂
22.10.2013
Тоже хочу этот фильм посмотреть. Прочитала ваш комментарий про отсутствие пластики у Энистон. Нашла этот танец, посмотрела. И правда, у нас в фитнес-клубе новички лучше стрип-пластику пляшут)))) Она даже бедрами не умеет вертеть, уж куда казалось бы проще движение. 😲
01.11.2013
zvezda2014, абсолютно согласна!
30.11.2013
Очень классная комедия, мне понравилось!!!!
26.12.2013
Faktor_ket, 😊
06.03.2014
Посмотрел в Интернете. До к/т не дошёл в своё время 😊 Я поклонник Энистон. Пусть она и не такая пластичная, но без ума от её внешности 😊

А комедия весёлая. Типично американская. Мне пришлась по душе 😊
30.01.2015
Хоть я и не поклонница Энистон, но фильм смотрела и мне понравился 😁
27.07.2018
Спасибо за внимание к отзыву!