С давних времён людям очень хотелось верить в существование человеческих сверх способностей.Возможность видеть будущее или разгадывать загадки прошлого. И вот, восемнадцать лет назад появилась на нашем телевидении это чудо-передача, которая показывала таких людей во всей красе. Они с легкостью проходили невероятно сложные испытания. Восхищенные зрители смотрели на них, открыв рты. А самые доверчивые записывались на прием и несли им свои деньги.
Что можно сказать об этом шоу? Сделано оно грамотно. Голос за кадром нагнетает атмосферу таинственности, а три- четыре экстрасенса с самого начала программ с легкостью проходят испытания и показывают невероятные результаты. И неважно, что эти горе-экстрасенсы уже участвовали когда-то в других шоу или сериалах. Свои роли в этой передачи они играют превосходно. Само шоу мне нравится, если помнить, что это просто шоу-программа. Динамичное, увлекательное, захватывающее.
Есть у него один жирный минус. Многие люди верят им, и несут огромные деньжищи, часто залезая в долги. Отдают последнее, чтобы пообщаться с умершим родным человеком, по- которому безумно скучают. А эти шарлатаны бессовестно обогащаются на этом. Передача же создает этим шарлатанам грамотную рекламу. За это одна звезда! и ни звездой больше!