Опубликовано 26 Ноябрь, 2013 - 00:08

Начну с того, что к выбору этого аромата я подошла ответственно! И предварительно, почитав внимательно отзывы в интернете, пошла с ним знакомиться в Летуаль. Мне его нанесли на кожу, вроде принюхалась, прошлась, опять принюхалась, и решила купить. Точнее попросила чтобы мужа мне его подарить. Как раз намечался повод. И в один прекрасный день он его принес, я открыла коробочку в предвкушении наслаждения и пшик, пшик, что-то не то! Должна добавить мне принесли именно оригинал! Я ждала от этого парфюма, какой-то фиерии, фруктового взрыва, вкусности, шлейфа, пудровости, но получила только приторность!!

Что я заметила, вначале он раскрывается не плохо, одна нота, вторая и тп. ты ждешь продолжения, а продолжения, нет! Как будто аромат обрывается, и остается только приторность безумно сладкого фрукта. Должна сказать я люблю наносить ароматы на волосы, слегка, но с этим парфюмом это категорически делать нельзя. Можно просто к вечеру задохнутся!!

Вот жду зимы, опробую его ещё пару раз, может не буду задыхаться. Если приторность будет надоедать, подарю маме, он кстати ей понравился! Вот такой короткий рассказ, о не сложившимся романе с Signorina.

Достоинства
  • Красивый флакон
  • Стойкий
Недостатки
  • Приторный надоедливый шлейф
  • Чего-то всё-таки не хватает...
Китнессрекомендует
26.11.2013
С вашей кожей просто "химии" не случилось, ну или наоборот, случилось 😁
26.11.2013
Наверно, наоборот случилось)) и как-то ингредиент моей коже не подошёл!
23.07.2014
Точно так же было! Понюхала в магазине-понравились, когда подарили ну тошнит аж от приторного запаха, отдала племяшке, и когда она приезжает в гости надушеная ими меня воротит каждый раз.До сих пор не пойму как так ведь сначала нравились.