Я очень люблю некоторые продукты марки Vivienne Sabo. Одним из моих фаворитов является устойчивый карандаш для глаз Regard Coquet оттенка 403 (темно шоколадный). У меня свой цвет глаз темно карий, и я люблю делать натуральный макияж именно в коричневой гамме.
Производитель обещает, что с этим карандашом макияж глаз будет невероятно стойким, фиксируется через минуту. Действительно, карандаш невероятно устойчивый, держится весь день без поправления макияжа. На верхнем веке он не отпечатывается, в складке века не собирается. Даже когда в магазине его тестировала, то даже не дожидаясь минуты, попробовала его стереть, и не смогла. При этом во время умывания карандаш смывается без особых проблем. Текстура у карандаша (на мой взгляд) немного необычная, слегка тягучая чтоли. Им легко рисовать как тонкие стрелки, так и более толстые линии. Несмотря на стойкость карандаша, небольшие погрешности в макияже легко исправляются при помощи ватной палочки. Макияж с ним смотрится одновременно и выразительно, и естественно. С ним красиво сочетаются тени розовой, бежевой и золотистой гаммы. И эти сочетания оттенков выглядят более изысканно, нежели с классическим черным карандашом.
Использую я его всегда с базой для макияжа глаз
http://www.irecommend.ru/content/bez-nee-nikuda-foto. Но даже и без нее он не теряет своей стойкости.
Моя оценка твердая "5", буду пользоваться им и дальше.
Фото:
1-сам карандаш;