Недавно нам с мужем и ребёнком необходимо было переехать из Краснодара в Анапу. Кратчайший путь был ехать автобусом, но с маленьким ребёнком это был не вариант, поэтому выбрали поезд.
Единственный быстрый вариант из всех представленных был поезд Самара-Анапа, который находится в пути 38 часов. Наша поездка заняла ровно 5 часов.
Поезд, к сожалению, не фирменный и отсюда видимо все его проблемы.
Стоимость нижней полки - 1400 рублей.
Этот поезд - единственный, который подошёл нам по времени, прибытие в Краснодар в 10 утра. Остальные поезда приезжают либо очень рано утром, либо очень поздно вечером.
Минусы:
Дырка в полу туалета
Туалет заявлен как биотуалет. Тем не менее в кабинке туалета есть дырка, через которую видно шпалы и при снятии ваших штанишек, будет задувать во все интересные места. Мне казалось, что от этого безобразия давно избавились, но нет.
Грязные туалеты
Это вопросы к проводницам. Заляпанные зеркала и немытые полы.
Навязчивые проводницы
За полтора часа до приезда в конечную точку проводница начала требовать сдать белье.
Пейзаж из окна поезда
Это при том, что все в купе спали, включая ребёнка. Проводница заглянула 4 раза и в полный голос не взирая на сон ребёнка начала выяснять почему мы не собираем белье и хорошо бы нам поторопиться.
Видимо ее не интересует куда денутся и где будут сидеть люди с верхних полок - по ее мнению видимо на спящем ребёнке и на спящей мне с нижних полок.
Для справки - Вы заплатили за белье и не обязаны его отдавать, тем более собирать, тем более за полтора часа до приезда. Это обязанность проводницы собрать белье по приезду поезда.
Перед приездом за 20 минут к нам заглянула вторая проводница без формы ржд и спросила почему мы до сих пор не сдали белье. На мой ответ, что мы не обязаны его сдавать - похлопала глазами и удалилась сразу.
Отсутствие половины ассортимента продукции, по большей части шоколадок и батончиков
Объяснили тем, что тают. Это вопрос к перевозчику - зачем заявлять продукцию, но не оснащать поезд мини-холодильником?
Жара на остановках
И ещё 20 минут до и после остановки. Пассажиры в прямом смысле раздевались практически до трусов.
Нет кулера с питьевой водой
В фирменных поездах кулер есть. Бутылка воды 0,5 литра стоит 56 рублей. Обдираловка. За литр получается 112 рублей, это как вода Evian или крутая водичка - золотая вода.
Плюсы
Есть бак с горячей водой
И на этом спасибо.
Сравнительно быстрая доставка из точки А в точку Б
Ребенок смог поспать 1,5 часа из пяти. Но требовательная проводница опять помешала.
Пожалуй, из плюсов всё.
★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼
Вывод
Слишком много минусов для поезда. Поездку на нефирменном поезде Самара-Анапа я не рекомендую.
★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼
Еще больше отзывов о технике, красоте, еде и ремонте в новостройке в моем профиле.
Тоже писала негативные отзывы об РЖД, но могу сказать одно - мы в России живем. Мне даже в фирменных поездах проводники не советовали пить воду их куллера, говорили, что там техническая вода, поэтому с собой всегда надо брать воду, иначе она там золотая по цене выйдет.
Про дырки в полу - это несоответствие услуги, кстати.Хтя бывает и хуже, когда к этим туалетам снизу приваривают бак, и все нечистоты в них плещутся. На жаре запах такой, что воняет до середина вагона.
А вообще, я смотрю на РЖД и уже порой от одного вида поезда хочется поездку отменить.
У вас в билете есть пометка о биотуалете? Если есть, а по факту нет - это повод жаловаться, т.к. билет с биотуалетом дороже (на 100 рублей, но все-таки).
Если вам принципиально - можно начать с РЖД, у них есть горячая линия. Как-то ехала, поезд был вообще какашка. Когда начальник поезда проходил, спрашивал впечатления о поездке, мы ему пожаловались. Он сказал, что состояние вагона зависит не от него и лучше звонить туда. Сразу скажу, что не звонила, но как вариант.
А мы в таком поезде (даже хуже) на боковом месте без кондиционера в 40 градусов (+у туалета) ехали из Москвы в Анапу....))) Вот это была жесть. За небольшую сумму проводник пустил нас в свое купе и мы там пересидели большую часть пути.
Несколько раз так ездила в Анапу и Геленджик. Полный треш, конечно. Жара ужасная. Воду всегда сама беру, так дешевле и безопаснее. При этом в купе ехать было хуже, чем в плацкарте. Как ни странно, но контингент в плаце всегда более адекватный попадался.
У нас курили. Это тоже запрещено. 500 рублей давали проводнице и даже не скрывали этого факта, другим курильщикам советовали. Так что может тоже на лапку дали, а может связываться не захотели проводники с пьяными.
Да, это Россия. Я однажды ездила по 5 (или даже 6) суток Владивосток - Новосибирск и обратно. Туда в купе. Обратно плацкарт, потому что билетов других не было. И в плацкарте было лучше! В купе духотища, вонища, с нами ехал какой-то мужик, похожий на зека. Проводницы тоже странные были. А в плацкарте и люди попались нормальные и проводники.
Ещё один раз чуть не проспала свою станцию. Сквозь сон слышу, что мои соседи суетятся, что проспали. Открываю глаза и вижу фонари похожие как на моей станции. Смотрю на часы - точно! Пулей все собираю и вылетаю, закидывая белье к проводникам. Никто не разбудил заранее, не требовал белье... А надо было бы.
Молодая, зеленая, ответственная была. Но сколько помню, всегда белье сами собирали и отдавали им или на выходе или они заранее проходили собирали. Но чтоб они сами снимали - никогда не видела.