Здравствуйте, дорогие путешественники! В последнее время в курортных городах один за другим появились новые зрелища- так называемые "Дома вверх дном". Муж очень хотел посетить этот аттракцион, а я была настроена скептически. И, как оказалось, не зря.
В июле 2017 года мы отдыхали в городе-курорте Анапа и посетили "Дом" на улице Горького, в парке аттракционов, недалеко от торгового центра "Алиса". Цена входного билета- 350 рублей, трёхлетний ребёнок прошёл бесплатно. Цены, конечно, очень высокие для нескольких фото на память. Как только зашли внутрь дома, у нас разрядился фотоаппарат, поэтому фотографии добавлять в отзыв не буду. Муж, конечно, расстроился очень, что отдал почти тысячу, а качественных снимков нет.
Итак, почему я поставила такую низкую оценку посещённому нами "Дому вверх дном"?
- Чтобы зайти внутрь, нужно карабкаться по высокой и опасной, как мне показалось, лестнице;
- Как мы только зашли в "Дом", к нам пристали фотографы с целью навязать свои услуги;
- Уборка описываемого объекта хромает - полы были с чёрными полосами от обуви, а в углу стояла пустая бутылка из-под минералки;
- Интерьер довольно простой, мебели и предметов мало;
- Комнат немного, осмотреть всё можно очень быстро: есть "верхний" однокомнатный этаж с теннисным столом, а на "нижнем" этаже разместились все остальные комнаты: спальня, кухня, гостиная, совмещённый санузел и детская.
Скажу и о плюсах аттракциона:
- Время посещения не ограничено;
- Во время "экскурсии" за вами никто не ходит и не стоит над душой;
- Все шкафчики в комнатах открываются, можно посмотреть, что в них;
- В целом всё оригинально и необычно, дочке было интересно.
Так что если надумаете посетить "Дом вверх дном"- не советую выбирать наш (в Анапе их несколько), видела на фотографиях интерьеры поинтереснее.
Читайте и другие мои отзывы о путешествиях:
Пансионат "Звёздочка", Анапа
Кипарисовое озеро, Сукко (Анапа)
Пансионат "Аквалоо", посёлок Лоо
Санаторий "Синяя птица", Саратовская область