Здравствуйте милые хозяюшки.
Сколь же у нас забот и проблем. Каждая из нас сталкивается с такой проблемой как засорение канализационных сливных труб на кухне и в ванной комнате.
Как же быстрее всего справится с такой проблемой?
Решение данной проблемы я нашла в моем любимом магазине сети «Магнит косметикс». Была как раз акция на средство «Крот».
3 по цене 2. В итоге я заплатила 150 р за три бутылки объемом 1л каждая. Согласитесь очень выгодное предложение, данного средства мне должно хватить минимум на полгода. Так что ближайшее время я могу спать спокойно и не думать о засорении канализационных труб.В использовании это средство очень просто. Необходимо залить 300 мл средства на 10-15 минут (я оставляю на 25-30, так надежнее). Потом хорошенько смыть водой.
Из такого расчета получается, что литровой бутылки хватает на 3 использования. Без акции стоимость одной бутылки составляет 75 р, что не так уж и дорого согласитесь.
По консистенции оно густое без особого резкого или неприятного запаха. Крышечка плотно закрывается так, что ребенок сам не сможет открыть, это является еще одним плюсом данного средства.
Что еще могу вам сказать.
С "кротом" мы живем мирно и дружно, это средство незаменимый помощник по хозяйству.
Я вам его настоятельно рекомендую к покупке! Tiret Turbo рядом с ним даже и не стоит.