Опубликовано 10 Январь, 2018 - 16:31

Привет всем, сегодня мой отзыв будет о щербете для умывания, чего уж не придумают, конечно же моя бьюти новинка корейского производства. Я верна себе, если уход, то только южнокорейский.

Конечно же, я не смогла устоять перед покупкой такого необычного продукта как щербет для снятия макияжа.

Страна производитель - Южная Корея

Тип кожи - нормальная и сухая

Объем - 90 мл

Цена - 330 гривен (около 12 долларов США)

Обещания производителя:

Необычный щербет Skin79 Fresh Lime Sherbet Cleanser для повседневной глубокой очистки лица и демакияжа. Обладает крайне нежной текстурой и способностью справляться даже с самым стойким макияжем.

Щербет практически мгновенно тает и впитывается глубоко в кожу очищая её от косметики и других загрязнений. Эффективность и мягкость объясняется экстрактом лайма, который оказывает на кожу успокаивающее действие, а также обладает антисептическими свойствами, предохраняющими её от воспалений и инфекций. Средство отлично справляется и с такими дефектами, как покраснения, пигментация или некоторые синяки.

Благодаря большому количеству витамина C, применение щербета стимулирует выработку природного коллагена, препятствующего появлению симптомов преждевременного старения.

Средство пришло ко мне в картонной коробочке без каких либо дополнительных защит, минусом не считаю, так как давно привыкла получать косметические продукты южнокорейского производства просто в коробочках, иногда на некоторых идут дополнительные защитные наклеечки, но в основном это редкость. Итак, внутри находилась увесистая баночка из достаточно плотного пластика. И ура! В комплекте шла удобная лопаточка.

Баночка и мокрые руки в душе: крышка беспроблемно отвинчивается, я без особых хлопот беру ложечкой, которая шла в комплекте нужное количество щербета, а вот ровно и до конца завинтить крышку мне удается только после принятия ванны или душа, потому что мокрыми руками быстро и с первого раза сделать это невозможно.

Для меня, конечно, непривычным оказался такой формат для очищающих корейских средств. Я привыкла к тубам и пенкам, которые вовсю пенятся. Здесь же я столкнулась с непривычной текстурой и отсутствием пены, даже намека на нее. По текстуре, это скорее крем гель, густой, плотный и скользящий. Легко распределяется по лицу ладошками, подтаивая от температуры тела. Но за счет того, что совсем нет пены, мне трудно было по началу угадать с пропорцией, то очень много щербета брала за один раз, то наоборот совсем мало. Наконец-то я привыкла к такой консистенции.

У меня очень сухая и чувствительная кожа, мне как-то мой косметолог сказала, что такого типа как "чувствительная кожа" нет, это мы сами неправильным уходом доводим кожу до такого состояния. Я максимально тщательно подхожу к подбору средств для лица.

Skin79 Fresh Lime Sherbet Cleanser не вызвал негативной реакции кожи. После применения щербета у меня не возникает чувства стянутости или обезвоживания, лицо на ощупь мягкое и увлажненное. Для меня это весомый плюс, я даже простила этому необычному средству не совсем удобную баночку.

Я пользуюсь данным щербет утром и вечером, с макияжем он справляется на ура, каким бы он стойким или въедливым не был, у него совершенно нет шансов.

Как я использую Skin79 Fresh Lime Sherbet Cleanser: беру средства примерно как на фото ниже, распределяю между ладонями, а уж потом наношу на лицо, хорошо массирую и смываю водой. Лично мне такой вот способ удаления макияжа очень нравится, я терпеть не могу ватными или хлопковыми спонжиками тереть лицо, особенно глаза, бррр, то еще удовольствие.

Аромат у щербета присутствует, очень приятный и не напрягающий, пахнет лимонной корочкой, никакой химозности мой нос в отдушке не уловил. Наоборот, за довольно длительное использование аромат мне до сих пор не надоел.

Skin79 Fresh Lime Sherbet Cleanser плюсы использования:

⇒ не сушит

⇒ не вызывает аллергии

⇒ снимает даже самую проблемную тушь с первого раза

⇒ хорошо очищает лицо

⇒ при длительном использовании заметно осветляет кожу

⇒ дарит мягкость и бархатистость

Единственное, кто отдает предпочтение в умывании "до скрипа", тому точно не понравится Skin79 Fresh Lime Sherbet Cleanser,так как с этим средством такого ощущения нет.

Расход очень экономичный, думаю мне еще на полгода точно его хватит.

Безусловно, данное средство заслуживает внимания, если мне на одну чашу весов положить авторитетный люкс, а на другую южнокорейские марки, я не колеблясь ни секунды выберу последний вариант. Азиатский уход завоевал мое доверие и любовь, единственным весомым минусом остаётся труднодоступность. Потому что раньше, как я только начала пробовать марки корейского происхождения, я скупала все тоннами, выделяя для себя любимчиков. На сегодняшний день я столкнулась с нем, что средства которые мне идеально подошли, исчезли с продажи на украинском рынке. И такая участь постигла уже многих моих любимцев. Такая же история и с щербетом, хотела посмотреть себе баночку про запас и столкнулась с тем, что его нет в наличии и пока не будет.

К покупке рекомендую сто процентов, если увидите в продаже, сразу хватайте. Ради интереса смотрела я цены на Скин79 в России за эту баночку просят больше двух тысяч в одном интернет магазине. Недёшево, практически люкс выходит! Очень грустно, что такой колоссальный разброс цен.

Щербет мне очень понравился, это тот редкий случай, когда производитель все что обещал, выполнил. Буду и дальше отслеживать в разных интернет магазинах данное средство, авось мне повезет 😊

на руке вверху царапина, косметика смылась идеально

Спасибо всем!

Danya777рекомендует
Интересная штучка! Я бы тоже не отказалась попробовать 😊
Hembra, спасибо за внимание 😉
Какая классная вещь! Интересно бы было попробовать такую текстуру 😂
11.01.2018
Flower❁, спасибо большое за внимание к отзыву 😉
10.01.2018
Чего только не придумают) Результат отличный!
11.01.2018
Genia-vas, это уж точно чего не придумают только 😊 но средство действительно хорошее, работает на все 100 😉
Результат интересный)
11.01.2018
Wellwisher, спасибо за внимание.
Ого как хорошо очищает
13.01.2018
Alice_Litlay, да, щербет работает просто отлично 😊
10.01.2018
Это просто супер! ❤️ Записала в виш лист, буду искать.
13.01.2018
vitrum beauty, спасибо вам за внимание 😊
Какая интересная консистенция 😊
14.01.2018
kseniyanikolaevna, да консистенция очень необычная ))
спасибо за внимание!
Вау! Такого я еще не встречала!
14.01.2018
Ветер_Времени, спасибо за внимание!
11.01.2018
С удовольствием бы попробовала такой щербет ?
15.01.2018
АннаN17, если выпадет возможность, обязательно попробуйте, вам должно понравится 😊
Шикарный эффект ❗
OksanaLit, спасибо 😉
Тоже привыкла к пене, жду ее. Но такой нкобычный формат попробовала бы.
Ася Косынкина, спасибо за внимание 😊
12.01.2018
Ничего себе, какая интересная штучка. Такой прелести я еще не видела
15.01.2018
N_Kotova, да, щербет действительно очень необычный по своей консистенции ))
14.01.2018
я только открываю для себя корейскую косметику 😇
тут не очень понравился формат упаковки, но зато всё остальное очень даже 😊
15.01.2018
Miss_etc, да с упаковкой перемудрили, куда удобнее было бы в привычной тубе для нас 😊
Вот уж щербет моя кожа пока не пробовала 😁 Плюсы средства заманчивы 😊
15.01.2018
__Annette__, о, щербет классный, вот только упаковка для меня не очень, но ему это с легкостью прощаешь 😉
Спасибо Вам большое за внимание 😊
16.01.2018
А нет именно в Украине или вообще с производства снято? Просто они любят снимать с производства, все время новинки появляются и вытесняют имеющееся. Я всегда заказываю напрямую из Кореи, там дешевле и больше выбор, хоть и ждать долго иногда. Поищу такое средство, меня тоже сухость после умывания не радует, хоть кожа и жирная.
16.01.2018
Нет в продаже нигде, все сайты уже перетрясла (( я тоже подумываю, чтобы заказывать напрямую из Кореи, так действительно выгодней выходит (если можно в личку отпиши пожалуйста сайт, где заказываешь корейскую косметику) 😉
26.01.2018
ого, ну ничего себе, все смылось хорошо 😊 и такой маленькой капелькой)
26.01.2018
Да, этот щербет супер экономичным выходит, но конечно сначала нужно привыкнуть к тому, что средство не пенится 😊