Опубликовано 2 Декабрь, 2015 - 17:32

Столько отрицательных отзывов по поводу этого корма, что даже не удобно писать положительный, получается что я свою кошку не люблю и враг ей. Так уж получилось, что с детства мы свою кошку приучили к сухим кормам и хоть рациону неё разнообразный даём курицу, фарш, яйцо, отварную рыбу, но сухой корм каждый день ей насыпаем, не часто но все же покупаю ей жидкий корм китекат. Кажется этот пакетик она узнает по внешнему виду, потому как только его увидит сразу начинает мяукать и просить дать ей. Кушает с большим аппетитом, может съесть содержимое пакетика за один раз. Кошке уже около 6 лет все зубы на месте, шерсть не повылазила, бодрая носится сейчас по двору за воробьями.

Прочитала состав и думаю, что порой колбаса и другие продукты для человека бывают более вредными, а в данном случае сбалансированный корм, если кормить одной едой с нашего стола, то кошка не дополучит, то что ей нужно для нормальной жизнедеятельности и обычно ветеринары об этом говорят. Мы люди- пополняем нехватку микроэлементов и витаминов БАДами, а кошка специальным кормом. Я ничего против данного корма не имею, думаю что и моя красавица тоже.

Достоинства
  • Необходим для правильного рациона
  • Нравится котейке
Angelina Nikitinaрекомендует
02.12.2015
А не нужно сравнивать Кошку-Хищника,которому Мясо необходимо и человека-всеядное.
Разберем состав 4% мясного,и не сказано чего именно-.;% всего лишь-кошке во влажном нужно не менее40% филе конкретного животного или птицы!
Сахара-зачем кошке сахар,красители-какие красители?
Это эконом класс,отходы и соя!Если кратко и просто-это как ролтон из пакета для ребенка до 1го года.Действие на органы и организм одинаковое.
11.12.2015
Это отрава чистой воды. Но отрицательные отзывы, как правило пишут люди, уже столкнувшись с последствиями. И да, это очень дорогая отрава!
Сейчас огромное разнообразие кормов, на любой достаток. Если не холистик и премиум, могу посоветовать НОВУЮ линейку (именно новую) BRIT. Он в миллионы раз лучше и не дорогой. Да и линейка очень широко предоставлена, каждый может именно для своего животного найти.