Опубликовано 28 Ноябрь, 2015 - 12:41

Данный пояс у меня очень давно, порядком лет 7, а может и больше, я даже не помню, когда именно я его купила. И все время, что он у меня существует, я им всегда пользовалась. Сначала я его носила не снимая, думала, что похудею в животе (вот наивной была))) ), но затем от него у меня начала болеть поясница. Затем я стала одевать его на ночь. После первой ночи мой живот был мокрый-мокрый, потому что он создает эффект сауны. Очень хорошо прогревает! Но на вторую же ночь я проснулась и сняла его сразу, так как сильно болела поясница. Думаю, что сильно утянула. Потом днем одела его но закрепила слабовато и в нем я натерла кожу живота (на боках). Очень неприятно было.

Потом я его забросила, но через некоторое время я решила в нем делать упражнения. Да, это прекрасное дополнение к физическим упражнениям! Живот весь мокрющий, хотя без него спина потеет, а живот конечно же нет.

НО!!! Девочки, мои дорогие, я вам так скажу, что чудес не бывает, если вы думаете, что съев весь торт, оденете его и похудеете, да еще только в талии, то вы глубоко заблуждаетесь!

Если вас природа не наделила отличной фигурой, которая не полнеет, независимо от того, сколько вы съели, то извините... красивая фигура только через великий труд вас ждет, а это ФИЗИЧЕСКИЕ НАГРУЗКИ и ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ!!! Вот и все! А пояс может быть только как вспомогательное средство.

Кстати, когда у меня муж продул поясницу, то несколько ночей в нем спал и спина выздоровела. Очень хорошо прогревает!!!

В настоящее время я в нем делаю упражнения по Джиллиан Майклс "Стройная фигура за 30 дней" (вот ссылка: http://irecommend.ru/content/kak-ya-khudeyu-s-dzhi..., но одеваю его поверх майки, так как кожу мою он натирает. Иногда я еще в нем убираюсь дома.

А теперь опишу сам пояс...

Пояс снаружи синего цвета, а внутри красный.

Лицевая сторона пояса

Внутренняя сторона пояса

увеличенное фото лицевой стороны пояса

увеличенной фото внутренней стороны пояса, весь размохрился, но на его качества это не влияет

Сам по себе довольно-таки плотный.

боковая сторона пояса

Он у меня правда весь потрепанный, но ему уж более 7 лет, может быть даже лет 10! Точно не помню.

Липучка-застежка у него ВЕЛИКОЛЕПНАЯ!!! Не смотря на то, что он у меня старый, она крепиться как новая!!!

С застежки-липучки катышки и мелкие соринки ничем не отлепишь.

Я его стираю в машинке стиральной также как и всю свою одежду. Но перед тем как положить в стирал.машину, липучку-застежку нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО застегнуть, а то на него вся одежда налипнет, отдирать замучаетесь.

Купила я его в свое время в аптеке за сущие копейки. Точно не помню, но точно не более 200 руб. Очень был дешевый.

На внутренней стороне пояса у меня даже через столько лет "службы" бирочка осталась, что я только заметила, кстати (удивительно).

Его размер: в длину - 1 метр, в ширину - 19 см.

Сделан был в Тайвани))) А я даже не знала, пока через столько лет бирочку не заметила и не прочла))))))))) Спасибо сайту)))

Снимаю одну звезду за то, что не творит чудеса! Хочу есть лежа на диване огромный торт в поясе "Вулкан", но при этом иметь осиную талию)))

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Локальный эффект сауны
  • Тепло зимой
Недостатки
  • Действует в комплексе
  • Следите за временем ношения
Lohmachрекомендует
28.11.2015
У меня тоже есть этот пояс. Я сверху маски с перцем ношу его
привет! а что за маски?
28.11.2015
Novosvit. Stopcellulite, термо маска для тела с дренажным эффектом (farma+beaty)
28.11.2015
Если наношу маску на живот без прогревания, то эффект 0.
А если с поясом греет ооооочень сильно))))
Спасибо за информацию!