Всем доброго времени ???
Наконец-то настал тот день и час, когда я все таки собралась с мыслями и решила рассказать вам о нашем стуле для кормления Babyton «Стул - трансформер для кормления 2в1.»
Когда ребёнок начал подрастать встал вопрос о введение прикорма и необходимости сажать ребёнка. Начали ворошить интернет и советоваться со знакомыми. Все говорили разное, но лично я , всегда считала что стул должен быть многофункциональным и компактным, чтобы потом ещё не нужно было докупать много чего, тем самым переводя деньги. Ещё давно в «Детском мире» увидела эту модель стульчика и мне она сразу приглянулась, но цена была кусачая 6800. Были , конечно, молодели из дерево по более доступной цене, но они очень тяжелые, что меня не радовало вообще. Пока время позволяло- выбирали, а потом совершенно случайно зашла на сайт «Детского мира» и увидела цену на него 4600! Но, правда, нужно было заказать через интернет, но меня это не остановила и заказ был сделан. И вуаля!
Стульяик мы выбрали пшенично- зеленого цвета. Очень яркий и идеально всписывается в интерьер.
А теперь подбробнее ❗️❗️❗️
1. Стульчик - трансформер, лёгким движением он разбирается и превращается в отдельный стул и стол, смело сажаем ребёнка и он занимается за столом творчеством. Когда ребёнок совсем маленький, то вся эта конструкция лёгким движением превышается в полноценный высокий стул для кормления. Все защелкивается и держется крепко.
2. Стул имеет крепления. Хороший такой замочек, что позволяет не переживать за непоседу малыша.
3. Разделитель для ножек. Удобная штука, ребёнок не выскочит снизу, легко одевается и снимается на столешницу.
4. Стул имеет 2 полноценных стола. Столешница со съемным подносом или накладкой( кому как удобно) и стол, когда снимает стульчик сверху и ставим вниз. Кстати, столешница на верхнем стуле регулируется с помощью ручек с боку, позволяя выбирать подходящее расстояние.
5. Спинка. Имеет 3 положения: прямое, полулежачее и почти совсем лежачее . Что позволяет детей от 6 месяц и даже раньше уложить/усадить за стул , пристегнуть и не переживать, что он куда-то денется.. заниматься своими делами или же кормить.
6.Накидка на кресле легко стирается, из приятного и мягкого материала.
7. Материал изготовления. Выполнен из хорошего пластика, очень легкий , не смотря на то, что и кажется таким большим! Его легко передвигать даже при отсутствии у него колёс. «Ушки» , на которых стоит столик отлично скользят по ленолиуму.
8. Сборка тоже очень легкая, нет никаких шурупов и гаек, в комплекте специальные пластиковые болты и круглая отвёрточка, краткая инструкция, где все просто и понятно. За исключением разделителя ножек - его там не было указано и мы долго гадали что же это ахахах .
Есть, конечно , и МИНУСЫ, но они не существенны.
1. Стул все таки большой, но наша кухня позволяет.
2. Он не складывается, нужно только разбирать и причём полностью.
3. недоработаная инструкция
4. Наклейка фирмы бренда отклеивается, приходится все время клеить.
Подводя итог, хочется сказать , что за 4600-это идеальный стул! Лучшего просто нет :)) хотя раньше я всегда думала, что нужно брать только деревянный , ведите простыну стойкий... Но прогресс и технологии не стоят на месте и изобрели такие классные стулья из пластика, что значительно облегчают жизнь:)) Нам он отлично подходит под интерьер и просто радует глаз своим очень яркий и сочным дизайном. Кстати, верх стульчика можно открепить и взять с собой в дорогу 😊 очень удобно
Всем рекомендую, не пожалеете.
Всем спасибо за внимание. Надеюсь отзыв оказался полезным ? , задавайте вопросы , пишите комментарии.
Ставьте ???