Опубликовано 21 Апрель, 2018 - 16:46
А мы теперь спокойно гуляем в парках, ведь дочка знает что дома она в любой момент сможет приготовить сладкую вату сама + Видео приготовления
Достоинства
- Быстро
- Вкусно
- Не занимает много места
- Удобно
Недостатки
- Нет
Svetlana 9786рекомендует
Вот то что пыль и грязь я согласна. Но пока намотаешь на этом аппарате вечность пройдет)))
Замечательный прибор! ⭐ Комментарий насчет преимущества приготовления сахарной ваты дома очень верный.
Так же вы точно знаете сколько сахара вы положили и сделали это в чистоте, а не как это бывает на улице где пыль и грязь.
Я конечно слышала о таких наборах, но как-то не юзала инфу в интернете ) Это просто Ооо ❤️
Классная штука, раньше ждали лета чтобы ваты покушать в парке, а сейчас и в торговых центрах продают и даже дома можно делать, здорово!
Очень люблю сладкую вату, скоро дочь будет подрастать и чувствую от меня далеко не уйдет, нам точно такой аппарат лишнем не будет
У моей семьи противоположное впечатление от этого аппарата. Во время тестирования он у нас сломался, заменили на новый. Пробовали приготовить сахарную вату, получались только маленькие порции 😢