Опубликовано 13 Март, 2018 - 11:55

58 руб

Поставила я этому средству ????, но с такими оговорками: во-первых, мне посчастливилось купить его за 58 руб по акции в оптовой фирме. Средняя розничная цена в магазинах около 110-120 руб. За 58 руб - это замечательное средство, за 120 руб - точно не куплю.

Слева - старый дизайн, справа - новый.

Во-вторых, моя высокая оценка связана с потрясающим ухащивающим эффектом для рук и ногтей - руки не сохнут вообще, кожа мягкая, гладкая, будто не посуду мыла, а на косметическую процедуру сходила. Я никогда не делаю домашние дела в перчатках, тем более не мою в них посуду, и часто руки реагировали сухостью кожи аж до трещин, ногтевые пластины становились рыхлыми. С точки зрения бережного отношения к коже рук средство от Meine Liebe просто лидер!

Приятный аспект - жидкость подходит для мытья детской посуды, не содержит фосфатов, формальдегидов и прочей гадости. Бутылочка очень удобная, с дозатором, дизайн красивый.

Теперь о неприятных моментах:

1. Посуду, конечно, моет, но не до скрипа и не до блеска.

2. Не экономичное: в новом дизайне вместо флип-топа поставили дозатор, но все равно не помогло. Бутылки 500 мл хватило на неделю(. У меня семья из 4 человек. Средство вроде как концентрированное, а толку от этого....

3. Пенится хорошо, но пена эта какая-то бестолковая, будто косметическая, моет слабо, жир в воде растворяет тоже слабо. В итоге льешь и льешь жидкость на губку, иначе ничего не отмоется.

Вывод: скорее всего это средство ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для детской посуды и возможно как дополнительное средство на кухне. На жирные кастрюли из под борща и плова истратите полбутылки жидкости и улетят ваши денежки в трубу. За 60 руб покупать буду, за 120 - нет.

Достоинства
  • Не портит кожу рук
  • Подходит для детской посуды
Недостатки
  • Быстро кончается
  • Нет блеска и скрипа
сама беспристра...рекомендует