Начиталась отзывов по корешку этому волшебному и рискнула себе его купить. Мне худеть не надо, я так ради интереса попробовала, эффект разогрева действительно есть, когда выпила стакан почувствовала прилив тепла, стало жарко. Первая порция признаюсь была перебором, слишком много корня натерла в напиток, пить было не очень приятно, пришлось разбавлять, потом следующую порцию сделала уже меньше три чайных ложки тертого корня( он так хорошо трется, не ожидала), на литр кипятка, потом добавляю лимона половинку и меда по вкусу уже перед употреблением.
Моя дочь занимается спортом, она и попросила его приобрести, может похудеть ей и не надо со стороны, но тренер как бы настаивает на пару килограммов. Она пьет неделю, такой напиток, каждый день взвешиваясь, вес если есть тренировка сбрасывается на 300-400 грамм, если нет, то на 100 грамм или стоит такой же( а это тоже результат). Особой диеты не придерживается, днем кушает почти все, кроме хлебобулочных изделий, но бутерброд допустим. Ну и после 18 часов конечно только цитрусы либо кефир обезжиренный, ну и этот напиток просто как водички попить. Сильно поздно его лучше не употреблять, прямо энергия появляется, думаю трудно уснуть будет, часа за два как раз самый раз.
Напиток понравился на вкус и мне, немного и я его пью, больше мне понравилось, что говорят он от простуды защищает, конечно мы только месяц всего его пьем, говорить рано о иммунитете, но хочется верить, что и его поднимем благодаря имбирю. На днях насморк у дочери начался, никаких капель не стала покупать и ничего не капала, сами прошел, ну может совпадение, подождем...
Кровь разжижает - тромбозов не будет, тоже хорошо, у меня вены появились на ногах, значит еще польза, еще плюс, который мне для здоровья как раз в тему.
В нашем " Магните" он стоит килограмм 260 рублей почти без малого, купила его на пол-килограмма, использовали только пятую часть за месяц, так что исходя из этого не так уж и дорого.
К привкусу можно привыкнуть, это я поняла на пятый день, в первый день очень не понравился, потом все спокойнее и спокойнее пила, и теперь вроде как вообще нормально.
Если появилась аллергия - лучше прекратить, так что первые дни приема понаблюдай те за кожным покровом.