Опубликовано 1 Июль, 2014 - 14:10
Мы в ответе за тех, кого приручили! Симптомы заболевания. История пироплазмоза моей Маргоши и фото)
Достоинства
- Запах быстро выветривается
- Отлично защищает от паразитов
Шоширекомендует
Вот это собачка ❤️
Но с ошейниками нужно осторожней, у нас собака чуть не отравилась однажды. И я использовала ошейник от блох только на улице, по такой схеме: идем гулять - одеваем ошейник на лестничной клетке, приходим домой - снимаем.
Катя, она у нас все время на улице живет, поэтому я не снимаю 😊 а в квартире, конечно, он постоянно ни к чему.
Маргоша, очень приятно! Люба.
Какая красавица! У меня нет собаки, живёт кошак. Но собак просто обожаю!!! На улице вечно на всех умиляюсь. Если бы жили в своём доме, завели бы Кеесхонд вольф-шпиц или Хаски. Или овчарку. Или... И так до бесконечности...
какая красавица)))здесь еще и клуб любителей животных по совместительству))
У меня ошейник для собак Барьеровский. Для моей самый лучший. 😊
Красивая у Вас собачка. Здоровья ей. 😘
Красивая у Вас собачка. Здоровья ей. 😘
чудесная у вас собачка) здоровья вам) я вот недавно тоже "перевела" свою собаку на ошейник (только у нас Форесто, но производитель тот же, что и у вас). вроде пока тьфу-тьфу, ни блох, ни клещей замечено не было. хотя, конечно, полностью полагаться ни на один ошейник нельзя, надо и самому очень внимательным быть к своему любимцу (даже с такими отличными ошейниками))
Сегодня сняла со своего щенка двух клещей, для нас это впервые. Скажите пожалуйста как скоро начались симптомы?
Если нам повезло и никакой болезни, то обязательно посмотрю именно такой ошейник. Спасибо вам, первый толковой отзыв что я нашла 😊
спасибо вам за отзыв) у меня и собака, и кошка есть) но собаке я, по-старинке, так сказать, Адвантиксом капаю от клещей-блох, несколько лет уже пользуемся каплями этими, работают как часы) а кошка вот с ошейником ходит)