Опубликовано 16 Декабрь, 2017 - 20:22

несколько раз
    42000 рублей

Приветствую всех путешественников и любителей зимних видов спорта!

Сегодня я хочу оставить отзыв об отдыхе на Красной поляне в Сочи в Апарт-отеле "Горки-Город". Отдыхали мы в конце марта 2017 года ,неделю, на весенних каникулах.

Путевки покупали у тур оператора "Библиоглобус".

Перелет был авиакомпанией "Россия".

Цена тура с перелетом на 6 ночей из Екатеринбурга в Сочи двое взрослых и ребенок 13 лет составила всего 42 тысячи рублей. В стоимость входило проживание в апартаментах с одной спальней (без питания), перелет, трансфер аэропорт-отель-аэропорт и медицинская страховка.

Прилетели мы в Сочи около 6 утра, в отеле были в 7. (получение багажа прошло очень быстро, хоть у нас был крупногабаритный багаж 3 места спортинвентаря и мы его получали последними.)

На маленьком микроавтобусе(в отель нас ехало 4 семьи) мы доехали за 40 минут.

Предварительно позвонив на ресепшен я узнала сколько будет стоить раннее заселение, поэтому заплатив сразу 2100 за ранний заезд, и 5000 тысяч депозита, который при выезде из отеля возвращается, нас сразу заселили в 6 корпус. Окна нашего номера выходили на центральную аллею,7 корпус

и отель"Мариот".

Я считаю не плохой вид из окна. Вечером было приятно попивать шампанское на балконе и слушать Немецкие песенки из Ресторана "Фрау Марта" напротив.При закрытых окнах не слышно, не мешало. Вообще звукоизоляция показалась хорошей.

Апартаменты мы бронировали с 1 спальней.

В номере было все, кухонный уголок, с посудой и техникой.

На кухне был комплект посуды на 4 персоны, ножи, большая сковорода и большая кастрюля, салатница, фужеры,кружки.

Из техники есть микроволновка, чайник, посудомойка, плита, вытяжка. Все работало исправно.

диван,кресло, журнальный столик, телевизор, wi-fi ловит хорошо. Диван в гостиной тоже можно использовать для сна.

в спальне две односпальные кровати, шкаф купе. В спальне в шкафу есть сейф. Кровати большие, удобныя, постельное чистое, есть дополнительные спальные принадлежности подушки и одеяла.

В ванной комнате полноценная ванна. В ванной были туалетные принадлежности, их правда не добавляли, достаточное количество полотенец, банные просто огромные.

В номере было, многое из необходимого, гладильная доска утюг,
Номер оставил очень хорошее, претензий к номеру нет.

Основной целью нашего отдыха это было катание на сноуборде.

Какие виды открываются с гор...

Очень понравилось, то, что для проживающих в отеле предоставляется скидка на скипас 20%, Скипасы не выбрасывайте, по ним скидка в Сочи парк тоже 20%.

Завтракали мы в номере, продукты покупали в супермаркете "Перекресток" в Горки-МОЛЛ.

Обедали и ужинали иногда в номере, иногда ходили в "Горчицу"

или в "Ирландский паб", ходили через дорогу в отель напротив кушать шашлыки.

На высоте 1460 метров очень вкусно и недорого можно покушать в Burger Club

Горки Город нам очень понравился, с удовольствием приехали бы еще раз.

СКУЧАЕМ,,,РЕКОМЕНДУЮ!!!

elena1976рекомендует
16.12.2017
Первый раз слышу про депозит в отеле ...
16.12.2017
Как же классно отдохнуть в таком месте и просто дух захватывает, отель отличный.
супер место для отдыха))
Шикарный у вас получился отдых. Полный ярких и незабываемых впечатлений.
Фото потрясные 😊
17.12.2017
Шикарные фото, судя по отзыву и отдых был просто шикарным. Я бы по такому месту тоже том долго скучала.
Очень красиво, очень достойно и ОЧЕНЬ дорого !!! Особенно в "СЕЗОН" летом и зимой. НО там надо побывать и летом и зимой !Летом были 4 раза за 2 года ... Зимой ... не получается.
17.12.2017
Чудесный отзыв! Мы были в Красной поляне летом, семь лет назад. Как раз тогда началась олимпийская стройка 😊
17.12.2017
интересно было познакомиться, красивое и уютное место
красивый курорт)
Как там здорово!
Какое потрясающее место! 😊
Какая красота
ОХ! как же там классно!
Красота ??
Шикарный отдых
Супер, вам очень повезло! Нам только ждать пока дети вырастут еще немножко)
17.12.2017
никогда в Сочи зимой или весной не была.
Гостиница, судя по фото и отзыву, очень хорошая.
Супер! 😊
18.12.2017
Красиво там! Номер уютный 😇
18.12.2017
Класс! Хорошо покатались?))
Безумно красивый город! ❤️
21.12.2017
Шикарные виды. Шикарный отдых.
25.12.2017
Красивое место и главное есть все для отдыха.
05.01.2018
Город Горки лично меня впечатлил своей архитектурой!) Чем то напомнил старинные улочки Питера....
18.07.2018
Какой достойный отель!
01.08.2018
Как же классно отдохнуть в таком месте
02.10.2020
Ох, как же мне близки все Ваши темы из раздела туризм😁. Мы, когда приехали кататься, поселились в Сочи Парке. (экономия) Внизу было +13, а на веху снежок и идеальная погода для катания.