Опубликовано 1 Сентябрь, 2015 - 00:12

Купила случайно, ничего не зная о фирме и самом товаре. Сколько побывало у меня за 30 лет бальзамов для губ, самых разных, но лучшим на данный момент остается Belweder. Возможно, в будущем найду лучше, а пока только он.

Мои губы его обожают. Такой легкости и нежности им не дает ни один бальзам для губ. Ложится мягко, ровным слоем, запах легкий и не навязчивый, во рту не остается неприятный вкус. Пробовала самые разные бальзамы для губ: российские и импортные, известных брендов и совсем не известных, напичканные химией и органические. Ну ничего не могу поделать, мои губки требуют только его! Более того, даже другие бальзамы этой же фирмы им не по вкусу. Пробовала апельсиновый, розовый, с витамином Е, прозрачную новинку и даже с алое только жидкий. Вроде хорошие, но все равно не то…

Состав не идеальный, вредности в нем есть, но даже безумно натуральный и полезный Sierra Bees с моего любимого iHerb не смог затмить Belweder. При всем моем страстном стремлении к органике, не могу от него отказаться.

Чуть не забыла, огромное достоинство этой помадки – ну просто мегаудобная упаковка. Открывается и закрывается легким движением руки!

На сегодняшний день Belweder мой идеальный бальзам для губ.

Lina Bubamaraрекомендует
03.09.2015
название улыбнуло)))
03.09.2015
😊
17.10.2015
Вот и я тоже - фанат Belweder-a! Правда, мне больше по душе апельсиновая помадка из той же серии, больно она вкусная, но с алоэ тоже - весьма себе! 😊
17.10.2015
какая интересная упаковка у этого бальзама!!))
17.10.2015
Kimberley, апельсин шикарный! ароматный и вкусный 😊 я младшей сестре его покупаю, а сама предпочитаю нейтральный с алое, без вкуса и практически без запаха. мне еще с розой понравился 😊
17.10.2015
KellyNova, упаковка мегаудобная. самая удобная из всех, что у меня побывали 😊
17.10.2015
вы в Украине его брали?? Я в Молдове не видела этой фирмы((( если не секрет...сколько примерно стоит? Так, из любопытства))
17.10.2015
KellyNova, покупаю в россии, продается только в аптеках. цену точно не помню. примерно 100 рублей с хвостиком 😊