Опубликовано 20 Апрель, 2023 - 09:37

год или более

Уже и не вспомню сколько лет отдаю своё предпочтение по размещению свободных денежных средств именно ОАО "Белагропромбанк", который чаще всего предоставляет наиболее выгодную процентную ставку (по крайней мере в белорусских рублях!), а обслуживание вызывает только положительные эмоции.

Могу точно и с уверенностью сказать, что за пару десятков лет в качестве его клиента ни разу не столкнулась хоть с каким-то негативным отношением или неприятной ситуацией.

Сотрудники всегда обслуживают внимательно и заботливо отвечают на все возникающие и волнующие вопросы.

В помещении всегда чистенько и аккуратненько, а также предусмотрено время для комфортного ожидания своей очереди с детками или без них:

Ещё несколько лет назад в Белагропромбанке (как и в других, конечно) были огромные очереди, особенно в пиковые дни и часы работы, но сейчас ситуация изменилась в совершенно противоположную сторону, не нужно ждать своей очереди часами (хоть это ожидание всегда скрашивалось показом художественных или мультипликационных фильмов на экране!).

Часто вызывает раздражение, когда сотрудники банка предлагают лотерейные билеты или оформление страховки, но здесь это делают тонко и ненавязчиво! Чаще всего посещаю одно и то же отделение, которое находится в шаговой доступности, но доводилось бывать и в других отделениях в нашем городе.

Сейчас мой вклад привязан к банковской карте, что даёт прекрасную возможность пополнять или переоформлять его через интернет-банкинг или мобильное приложение, видеть зачисление денежных средств, их остаток и т.п., а это очень удобно!

Не являюсь любителем каких-то акций, подарков и тому подобного, в отношении которых частенько можно слышать недовольство или претензии клиентов банка (есть замечательная крылатая фраза "бесплатных завтраков не бывает"), поэтому и дальше буду с удовольствием сотрудничать с ним.

Желаю Белагропромбанку и его сотрудникам всего самого наилучшего!!!

ланoчкарекомендует