Опубликовано 8 Апрель, 2018 - 21:14

133 рупии/131 рубль

Эту любопытную вещь я купила в индийской аптеке всего за 133 рупии/рубля. Прежде всего, я решила приобрести данный гель, начитавшись о нем положительных отзывов на форумах, где общаются люди, часто бывающие и живущие в Индии. Как известно, Индия славится своей дешевизной и огромным ассортиментом товаров косметического и лечебного назначения, как аюрведических, так и аптечных, как этот гель. Купить этот гель легко можно и в России в интернет-магазинах, специализирующихся на азиатской косметике и всяких восточных приблудах. Разумеется, намного дороже, но цена все равно остается адекватной для хорошего косметического препарата.

Инструкция на английском языке довольно скудная, поэтому я решила почитать, что обещают нам российские продавцы.

Эффективным средством борьбы с морщинами и первыми признаками старения кожи станет полезный Placenta gel, активно применяемый косметологами. Приятные изменения в овале лица будут заметны уже через 14 дней регулярного использования — он мягко подтягивается и выравнивается. Активно питая кожу, гель дарит молодость и красоту, разглаживая появившиеся морщины и препятствуя образованию новых. Под воздействием Плацента геля нормализуется кровообращение, клетки насыщаются кислородом. Все это приводит к активизации развития новых клеток, со временем минимизируется старение кожных покровов. Регулярное использование геля дарит эффект салонных процедур на дому!

Состав препарата

В качестве активного компонента выступают 0,25% соединения азота и 0,1% экстракта плаценты. Полностью природный состав исключает консерванты и парабены, в нем содержится несколько десятков необходимых для кожи микроэлементов и витаминов, аминокислот, высокоактивных пептидов, нуклеиновая и гиалуроновая кислота. Помимо этого в состав геля входят полезные белки, до малейших частиц усваиваемые организмом.

Содержимое тюбика представляет собой достаточно густой гель прозрачно-голубого цвета. Запах у него... ммм. Я просто балдею от него. Хотя и читала, что он многим не нравится. Похоже на приятный свежий мужской парфюм.

Гель наносится удобно, легко распределяется по коже, но я бы не сказала, что он экономный: одного тюбика у меня хватило на пару недель. Хотя этого было достаточно, чтобы оценить эффект.

Наносила я его на ночь, включая область вокруг глаз. Впитывается мгновенно, но иногда появлялось не очень приятное чувство стянутости - ведь это гель, а не увлажняющий крем. Тогда, спустя некоторое время, я наносила на кожу ночной крем, прямо поверх геля. Я уверена, что это никак не помешало чистоте эксперимента.

А эффект был такой: конечно, за две недели я не обнаружила устранения морщин, обновления кожи или внезапного превращения в королеву красоты. Хотя у меня еще много тюбиков, есть шанс!

Но при этом кожа выглядела свежей и чистой, отдохнувшей, я не заметила никаких прыщиков во время использования. С утра я наслаждалась хорошим цветом лица и гладкостью физиономии, а что еще надо для счастья?

Конечно, имеющиеся проблемы с моей кожей этот гель не решил. Но эффект, который я получила, вполне соответствует эффекту от люксовых уходовых кремов, а если нет разницы - зачем платить больше?)

Всем красоты!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Отличный запах
  • Разглаживает неровности
Недостатки
  • Неэкономный расход
Ungoliantaрекомендует
Я пользуюсь уже наверное на протяжении полугода.Мне нравится.Даже мою пастозную кожу немного подтянул.Теперь пользуюсь только им.Другие крема исключила из обихода.
12.01.2019
Согласна с вами, замечательный гель. Всегда им закупаюсь в поездках. Жаль, у меня он достаточно быстро заканчивается.