Опубликовано 4 Июль, 2022 - 13:47

Противовирусное средство Генферон Лайт в формате капель всегда присутствует в моём доме. У меня два замечательных сына. Всё в них хорошо, но только болеют часто. До того, как я узнала про Генферон Лайт, при заболеваниях и для начала лечения нужно было вытащить из шкафа огромную коробку с лекарствами, из которой половиной содержимого обычно лечила детей. Это было жутко неудобно, но я не искала альтернативные методы лечения и не спешила менять препараты. Моя подруга совершенно случайно обмолвилась про «отличные капли» Генферон Лайт и я заинтересовалась. Подруга сказала, что лучше для здоровья и скорейшего выздоравливания детей держать в доме какое-то одно противовирусное и капли Генферон Лайт. Это иммуномоделирующее средство, в составе которого есть интерферон. Именно интерферон работает на блокировку размножения вирусов и не дает распространяться вирусу далее при респираторных инфекциях. Когда дети заболели снова, мы начали лечится каплями. Эффект ждать себя не заставил. ОРВИ через несколько дней уже не было, причем остаточных явлений типа кашля и насморка тоже не стало. Капли Генферон Лайт стали действительно отличным средством и в нашей семье – спасибо подруге. А еще важно нужно начать лечение вовремя! Препарат рассчитан к использованию для деток в возрасте до 14 лет, учтите это. Моим детям подходит, поскольку им в этом году исполнилось 10 и 13 лет.

Достоинства
  • Блокирует вирус, не давая ему разрастаться
  • Быстродействие
  • Действенный препарат
  • Не было аллергии
  • Отлично борятся с вирусами в носовой полости
  • Отличный дозатор
Недостатки
  • Нет
Лилия-кнопка1991рекомендует