Опубликовано 8 Март, 2023 - 09:59

У моей дочери день рождения в октябре. Мы с мужем отвели ее в детский батутный центр на несколько часов, где она познакомилась с девочкой, у которой начался насморк за день до этого, как я позже выяснила. Сначала я не придала этому никакого значения, а потом заметила, что вечером ребенок плохо спал. Я отнесла это к перевозбужденной нервной системе от активного отдыха и веселого праздника, но в итоге у нее поднялась температура. На утро она не нормализовалась, поэтому я вызвала врача. Он выписал ей несколько препаратов, а в качестве противовирусного были капли Генферон Лайт. Курс лечения составлял пять дней. Я отметила для себя флакон, потому что он маленький и легкий, у него длинный, мягкий резиновый носик, которым удобно дозировать лекарство, капли не вытекают из носа. Никакого дискомфорта от лечения не испытала ни моя дочь, ни я. Мне этот препарат показался очень надежным, удобным в использовании и эффективным. В совокупности с остальными лекарствами из списка ребенок вылечился как раз за тот период, что указан в инструкции. Я начала доверять Генферон Лайт, потому они так же не имеют никаких побочных действий и не вызывают аллергии.

Достоинства
  • Быстро и безопасно лечит вирусные заболевания
Недостатки
  • Не нашла
Tatyana Antimonovaрекомендует
16.03.2023
А моему сыну не помогает этот препарат, пару раз назначал врач, без толку. Что пили, что не пили. А вот сироп Гроприносин понравился, дал хороший результат. С ним довольно быстро симптомы ослабевают, выздоровление раньше наступает. И на иммунитет он тоже положительно действует.