Я никогда и подумать не могла, что ТНТ решится на такой рисковый шаг, а именно пересъемку легендарного фильма Эльдара Рязаного « Ирония судьбы или с легким паром». Видимо, после того, как почти все актеры, а тем более сам режиссер ушел на тот свет, не стало никаких препятствий переснимать шедевр советского кинематографа. Но, с другой стороны, возможно ТНТ сделал это с добрыми намерениями. Предположу, что во первых это отсылка на оригинальный фильм, чтобы наша молодежь была образована и знала такие шедевры. ( А то уже который раз я сталкиваюсь с тем, что люди младше 30-то лет вообще не знакомы с такими замечательными фильмами, которые создал Эльдар Рязанов). Во вторых, фильм этот был сделан не только для того, чтобы лишний раз пропиарить Люсю Чеботину и Ольгу Серябкину, но и, возможно, для того, чтобы показать привыкшие нам сценки в новых амплуа.
Ляйсан Утяшева
Ольга Бузова
Фильм начинается с того, что мы наблюдаем сцену, как Галя, будучи невестой озвучивает свое желание Жене Лукашину, что она хочет встретить Новый год вместе с ним, с самым любимым мужчиной в ее жизни. Но эта сцена была заснята каждый раз с новыми актерами, показывая разный исход диалога. То в этой сцене играют Ляйсан Утяшева ( великая гимнастка и ведущая) вместе с Павлом Волей, то Ольга Бузова с Тимуром Батрудиновым. Задумка этих сцен была понятна, но она не была настолько смешна, насколько хотели этого режиссеры. Иполитта играл Филип Киркоров, знаменитый певец России. Он очень здорово сыграл эту роль. И такое ощущение, что не смотря на то, что это звучало в шутку, но его слова были пророческими. Очень жаль. Очень жаль.
Самоирония судьбы ТНТ (2022, фильм) отзыв
Ольга Бузова Да простит меня Бузова, но как же ей идет быть полненькой. Эти щечки были просто восхитительные! Бузова! Набери в весе, тебе пойдет! Я уверена, этой талантливой женщине пойдет быть чуть-чуть полненькой. Она прекрасна! Федункив - это просто самая талантливая актриса. Какая же она обаятельная и очень смешная! Очень здорово она смотрится в разных амплуа. Вливается в роль быстро. Веришь ей. Чеботина Люся.
Чеботина Люся со своим Монако
Я не знаю, кто ее продвигает. Но, пожалуйста, добавьте уже этой девочке новых песен! Эта « Солнце Монако»- со всех утюгов играет. Раздражает ужасно. Хоть я и не живу в России, но наслаждаясь современными фильмами и сериалами российского производства, почти везде суют эту песню « Солнце Монако». Почему Монако? Причем тут Монако? У нас великая и прекрасная страна Россия! Пойте про солнце России! Пойте про красоты России, а не Монако! Россия священная наша держава! Ольга Картункова
Самоирония судьбы ТНТ (2022, фильм) отзыв
Очень мне нравится эта актриса. Смешная, милая и уверенная в себе девушка. Она сыграла Надю в этом фильме. И по-моему было очень мило.
Михаил Галустян
Михаил Галустян
Хочется, чтобы такой классный мужчина придумал побольше себе ролей. Играет какого-то таджика. Вполне не плохо. Но чувствуется , что он способен на большее. Он может играть много больше ролей.
Я рекомендую посмотреть этот фильм просто посмеяться. Не стоит воспринимать этот фильм в серьез. ТНТ канал придумывает юмористические фильмы, концерты, сцены и все остальное. Чтобы мы все могли на несколько минут переключиться от всего негативного и расслабиться. Минус два балла из-за Чеботиной Люси.