Опубликовано 19 Декабрь, 2014 - 12:06

Я обожаю этот фарш. Покупаю в Ашане по цене 207 рублей за кг. Ашан от моего дома далековато, но я ради него езжу. Мне очень нравится. Хотя это больше не фарш, а скорее мелкопорубленное мясо.Прокручиваю в комбайне его всегда дополнительно.

Раньше делала из куриных грудок котлетки, тоже ничего так, но суховато. А с этим фаршем сочные котлетки обеспечены!!! И тефлельки-фрикадельки тоже! Мои мужчины (а у меня их три) сметают моментально.

Делала также с этим фаршем домашние сардельки. Намучилась без мясорубки в кишку запихивать, но мучения стоили того.

В общем этот фарш у меня всегда есть, покупаю сразу 3-4 пачки.

Достоинства
  • Вкусно
  • Доступная цена
  • Полезно
olchik26рекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
19.12.2014
В мое детство мама брала такой фарш) Мы жарили котлетки из него. Было безумно вкусно. Съедалось моментально Smile
Другие отзывы
Смотрите также
  • 02.05.2015 - 00:37
    1
    Мясо индейки красное и белое, кожа индейки, мясо утки. Помол тонкий, дополнительного измельчения не требуется. Очень жаль, что есть в составе индюшиная кожа, за это снижаю оценку. Но фарш "Индолина" лучше, чем фарш "Красноборский". Фото.
    Несколько лет являюсь любительницей колбас, ветчины и копченностей из индейки именно фирмы "Индолина". Фарш брала тоже ( не фарш "Для гурманов"), он попался мне неудачный, очень крупного помола, поэтому не понравился, и я с тех пор года два ни разу фарш от "Индолины" не покупала.
  • 28.08.2016 - 15:05
    14
    Качественный фарш ТМ Краснобор, из которого получаются вкусные котлеты. Плюсы и минусы фарша "Отличный". Сравнение с фаршем "Красноборский".
    Доброго всем дня. Из фаршей промышленного производства я покупаю только фарш из индейки. Это единственный фарш, котлеты из которого можно кушать, главное выбрать добросовестного производителя.
  • Недаром мне показалась подозрительной низкая цена! Где подвох?
    Всем доброго времени суток! Это фаршик попался мне на глаза в Магните как раз в тот период, когда я решила начать правильно питаться, а индюшатина для этого самое то! Вот он: Вроде всё хорошо. Охлаждённый, но лежит не "голый" на прилавке заветривает, а в заводской упаковке вакуумной.
  • 03.04.2014 - 20:09
    1
    жутко аллергенная гадость в составе
    Индейку и продукты из индейки берем достаточно давно, полагая, что это гораздо полезнее курицы. Однако, как выясняется, не вся индейка одинаково полезна! Купили в "Ленте" данный фарш, совсем свежий, только привезенный, жена приготовила с ним каннелони, Получилось вкусно, но...
  • Прекрасные колбаски, сочные и нежные
    Стараюсь по-возможности покупать индейку, а не курицу. Впервые купила колбаски из индейки марки Индолина. Колбаски называются "Мюнхенские", толстенькие, в натуральной оболочке. В упаковке 4 таких больших колбаски.
  • 28.09.2012 - 02:42
    Фарш ОБЕДДОФ ни когда не покупайте (фото упаковки) пр-ль Хабаровск
    Фарш ужасный просто. Я когда его покупала не прочитала состав. А там содержится РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОК. Причём его там очень много, и очень мало самого мяса. Купила его, так как было как раз 133 руб. в кармане, это его цена. 0,5 кг. Изготовлено в городе ХАБАРОВСКЕ.
  • 20.02.2013 - 15:34
    Для котлеток подойдет! + рецепт
    Иногда случается, что покупаю куриный фарш и готовлю из него котлетки. Конечно, то, что у вас получилось при приготовлении своего домашнего фарша и, то, что продается в магазине это большая разница.
  • 03.06.2016 - 14:52
    1
    Шашлык "Атяшево" из мяса хряка - пахнет мочевиной
    Обычно для шашлыка покупаю мясо на рынке и мариную сам. Но в этот раз поленился и купил в магазине "Пятерочка" полуфабрикат шашлыка производства "Атяшево" - весом 1.2 кг на сумму 370 рублей. Визуально в пластиковой упаковке просматривались большие порционные куски мяса без жира и жил.
  • 19.03.2016 - 09:49
    Должен особенно импонировать любителям морковки
    Сразу оговорюсь, что часто покупаю продукты Увелки, но нравятся не все. Данный плов один из самых дешевых в линейке производителя и с первого же употребления попал в ряд любимых мной. Готовлю его с добавлением дополнительных приправ, однако и сам плов уже содержит некоторое их количество.
Популярные отзывы
  • 23.06.2020 - 06:56
    35
    Из тонких мясных блинчиков в толстые пампушки, как такое возможно? Пожарим котлеты Веско для гамбургеров и посмотрим на результат.
    Котлеты для гамбургеров сейчас выпускают многие марки, которые нам хорошо знакомы и их всегда можно найти в большинстве магазинов. Как правило, такие котлеты изготавливают из говядины.
  • 06.06.2020 - 00:59
    3
    Хроники криворукого пекаря. Я не дружу с выпечкой. Часть первая. Готовим вкусный, но страшный пирог с капустой из очень дешёвого, слоеного теста!
    Всем здравствуйте! Мне 32 и я не умею печь. Ну, то есть, в целом, я хорошо и вкусно готовлю, но все, что касается выпечки мне не подвластно. Даже простая шарлотка у меня не получается. Раньше я думала что причина в старой, советской плите, но три года назад я обновила газовую плиту.
  • 07.08.2020 - 17:30
    17
    Столько суеты из пары печенек... Оно того не стоит :D
    Доброго времени суток:) Когда делала заказ на Иван-поле, то была в восторге от того, что у них есть наборы для готовки, а уж набор для приготовления макарун меня просто поразил! Но так ли он хорош на деле?
  • 06.07.2020 - 12:10
    69
    🍅 Я Беру Кетчуп и кладу себе в рот ложками. Больше Кетчупа я люблю только Кетчунез! Видосик. Кетчуп Heinz, вкус и фото на мне 🍅
    Привет Сегодня расскажу про сладкий, томатный кетчуп Heinz. Это мой любимчик среди кетчупов, кетчуп я ем не часто, зато майонез и кетчунез - постоянно. Давайте разбираться, так ли хорош Кетчуп Heinz, как его рекламируют !
  • 04.06.2020 - 05:17
    48
    🧡Обожаю сырые грибы, а «Плавленный» супчик готова есть каждый день✅7 простых вариантов приготовления, один из которых муж ненавидит
    Шампиньоны я обожаю в любом виде. Они придают невероятный аромат и вкус любому блюду. Если бы я была не настолько ленивая чтобы из чистить и мыть, то наверное, ела бы их каждый день. Но так бывает, что есть любишь, а готовить — нет. А вся эта возня с грибами меря напрягает.
  • 11.08.2020 - 06:28
    35
    Хороши для пикника, но подкачала консистенция!🌭 Стабильный середнячок среди подобных колбасок. Покажу небольшой апгрейд по улучшению вкусовых качеств во время жарки!☝
    Дачно-пикниковый сезон непременно ведет к увеличению потребления колбасок и всевозможных шашлыков. Конечно же такая статистика не касается веганов, но тоже имеет место быть. В эот раз на пробу взял полуфабрикаты Ближние Горки Колбаски из свинины шашлычные охлажденные в лотке 400 г.
  • 12.07.2020 - 18:40
    102
    "Девушка, дайте мне, пожалуйста, мороженое крестики-нолики!" Скандальное лакомство, которое навело шума. Ужасный состав, высокая цена, но за неделю съела четыре штуки.
    Добрый вечер! Не только мороженое "Радуга" от производителя "Чистая линия" наделало шума в российском обществе, а опередила их компания "Славица". Вот она-то мастерски умеет давать названия своей продукции: "Бедный еврей", "Хохол", "Обамка" и другие. Слышали, какой резонанс был?
  • 10.08.2020 - 20:13
    6
    Конечно, я не ожидала, что покупной бургер🍔 за 80 руб. будет вкусным, но чтобы ожидание и реальность настолько отличались...Мне кажется, что это уже перебор 🤷‍♀️
    Здравствуйте!   Никогда такого не было и вот опять)   В очередной раз совершая покупки в местном супермаркете, я заприметила яркую коробочку на которой красовался сочный и аппетитный бургер.
  • 10.07.2020 - 06:40
    15
    Нежное мясо, вкусные, огромных размеров и целых 2 кг Аргентинских Лангустин! Это было изысканно, и надеюсь повторимо
    Всем доброго времени суток!   Любовь к разным морепродуктам у меня была всегда, но порой нет возможности ими лакомиться. На прилавках продукт бывает совсем даже не товарного вида, цены кусачие. Точнее продукт по цене льда, да и такое частое явление в магазине.
  • 12.08.2020 - 19:59
    31
    Ох, как же я их люблю! Но для этого мне пришлось попробовать их раз 5-7))
    После мучений с первым опытом обзорки я пришла к выводу, что писать я буду только о том, что ЛЮБЛЮ и в чем разбираюсь без помощи гугла! УСТРИЦЫ я люблю! Но к этому я пришла не сразу... К тому же я 10 лет в ресторанном бизнесе и мой отзыв могу назвать экспертным, но не заумным.