Опубликовано 27 Апрель, 2015 - 19:43

5 сезон. Первые серии.

Вот удивительное дело. Как правило, с каждым новым сезоном должно быть все хуже и неинтереснее. Ну не могут в большинстве случаев создатели удачного сезона сдержать планку и в последующих. Игра престолов планку держит!

Пятый сезон тоже суперский!

Понятно, что каждый фанат сериала за год уже напридумывал себе сюжетные повороты и развороты. Я тоже сделала свой прогноз. Для начала написала список на вылет по разным причинам: или голову отрубили - Бес давно нарывается или на пшел на пенсию. Потом список союзов: мне казалось, что Джон Сноу и Дейнерис обязательно должны встретиться. И еще мне хотелось, чтобы наша злобная королева-мать перестала быть такой однозначной.

Кстати, Вы заметили, что в этом сезоне Дейнерис Таргариен совсем плохо выглядит: и круги под глазами, двойной подбородок и неудачные ракурсы с толстыми ногами. Не могу понять, они ее специально состарили или это актриса разъелась?

И Санса какая-то непоследовательная. Мне кажется, что не только сначала отрицательные герои трансформируются в более приятных, но и изначально положительные могут превращаться в хитрых мерзавок. Вот интересно, куда эта дорога вывезет Сансу.

Приятного просмотра.

Елена Голубеварекомендует